WTB Mercy New Eyes E 320/E240
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs

    Smile WTB Mercy New Eyes E 320/E240

    guys...saya lagi cari mercy new eyes E320/240/ th 97-2000 , syaratnya harus km low, full orsinil, lebih sip kalau built up/sun roof/moon roof...kondisi harus seger bener....call me 0811 80 9798

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 5 Mins 2 Secs
    bantu up ah..
    btw kenapa nggak yg udah facelift aja pak? yg 2000-2002.
     

  4. #3
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    uup lagi mana nih new eyes e 320 97/98 pake sunroof atau e 240 avantgardee sunroof (Hitam lebih disukai).......mana nih para juragan .....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    uuuups lageeeeeee
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    uuups lagi.......yah
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    klo mau, gw ada E260 taun 2002 nih,, barang nya mint condition!!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs

    e260

    Quote Originally Posted by rian_onde View Post
    klo mau, gw ada E260 taun 2002 nih,, barang nya mint condition!!
    bisa kontak hp saya bro rian?
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th April 2012, 21:20
  2. Fur Sich : MB New Eyes E240 Elegance - W210
    By master_p in forum Mercedes-Benz
    Replies: 15
    Last Post: 30th June 2011, 23:49
  3. Fantastic E240 New Eyes For Sale! ( 2000)
    By IPAC in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2010, 07:47
  4. New Eyes 2001 E240 Avangard
    By europrojektz888 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2010, 09:17
  5. WTS New Eyes E240 '00
    By bobby1003 in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th February 2009, 11:19
Back to top