DLS Ultimate A4 vs ARC SE 4100
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs

    DLS Ultimate A4 vs ARC SE 4100

    dengan rentang harga yang sama, manakah yang terbaik diantara 2 power ini? khususnya kalo dipakai buat SQ

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Vote for ARC SE4100

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    krn gw pemakai DLS maka gw pilih DLS dong...

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by hmhm View Post
    dengan rentang harga yang sama, manakah yang terbaik diantara 2 power ini? khususnya kalo dipakai buat SQ
    Vote for ARC SE....DLS pernah pake yg RA40 kl ga salah type e....Suaranya biasa2 saja tuh...Kl yg ultime ga pernah denger jadi no comment ...Kl arc se sudah pernah bandingun dgn bbrp power yg lebih mahal dan ARC SE memang mantap ...
    USC Team's

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Vote for ARC SE....DLS pernah pake yg RA40 kl ga salah type e....Suaranya biasa2 saja tuh...Kl yg ultime ga pernah denger jadi no comment ...Kl arc se sudah pernah bandingun dgn bbrp power yg lebih mahal dan ARC SE memang mantap ...
    Muantapz......testimony dari salah satu pengguna ARC SE nih......

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Pernah dengerin arc se2100 n dls ultimate a3. Kalau gw seneng dls, suara lebih warm n basah, kalau arc se kering, gak tau apa istimewanya, ama arc xxk juga mirip. Tapi ya itu menurut gw

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    dls yang suka karakter warm n smooth ciri khas product eropa.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kalo halus en rapi arc menang keknya...
    mau yang netral mackie 431....rapi, vocal pas tebelnya, natural, hi licin, soul ada
    sempet ngidam tapi pas denger kmaren ternyata kuping lebih suka trutech...kasar, cuma kuping g demen hehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    vote for arc se

  11. #10
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    ada 2 topologi power di car audio,,
    regulated dan un regulated,,,
    regulated,,
    suplai dan kinerja power di patok di volt tertentu,, agar suara ga berubah ubah,,,
    ex,, dls, phass, dll biasanya speed dan atack nya dapet,,

    unregulated,,
    suplai dan kinerja power bergantung dgn suplai listrik yg masuk/ di sediakan
    jadi tergantung suplai yg masuk dan sebrapa baik stabilitas sumbernya,,
    ex,, trutech,, abyys,, audison, dll . biasanya agak melow dan kurang atack nya,,

    kalo warm, kering, kasar, melow, speed, atack, harmonic, tekstur, timbre, dan kawan2
    sebenarnya tergantung karakter product, kabel2, hu, dll.
    total hasil bergantung mix and match dr product yg di pergunakan...

    btw, dls yg seri a4, a3 yg gue pernah liat,, ada blackgate nya looohh,,,
    jadi kudu sabar break in nya,, perancang nya ga brani pake bg banyak2 cuma 1 titik di c input,
    ini menerangkan knapa dls bisa warm and kuereeen,, gito loohh,,

    M, M, M. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ARC SE 4100
    By frostbitez in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 29th April 2012, 06:54
  2. ARC FD 4100
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 10th November 2009, 00:11
  3. [WTS] INTERSYS ISP-4100
    By adrian [bule] in forum Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 24th September 2009, 14:00
  4. Replies: 37
    Last Post: 24th July 2009, 01:16
Back to top