defected!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
Thread: defected!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs

    defected!

    yuq buat yang ada pengalaman defected silahkan di sharing ma kita2 hehehe...ato crita2 lucu laennya waktu kabur ato kucing2an ma polisi heheh..silahkan disharing

  2. Inibet188
  3. #2
    satyr
    Guest
    kejar2an ama polisi sih dulu waktu g masi kecil... nyokap g belok di pasir kaliki waktu lampu udah merah. dikejar ama polisi ampe setiabudi akhirnya tu polisi ilang jejak... :lol:

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kejar2an...hm.. waktu itu sih pagi2. gua lagi mo berangkat ke sekolah. ampe di depan mulut tol baru realize gua gak bawa dompet, mobil pun gak ada duit, yauda gua bilang ma orang nya kalo gua gak punya duit.. eh terus gua disuruh minggir dulu, sambil nunggu polisi dateng gitu..terus gua pikir urusan nya bakal panjang nih( lu tau lah polisi indo rese), malah gua udah telat lagi ke sekolah... yauda, daripada gua binun2, terus gua langsung tancep gas, siap2 kabur. haha... eh gak lama gua liat ada polisi dibelakang lagi kejar gua!! serem gila!! yauda otomatis gua bejek gas deh, toh gua liat itu polisi bawa nya cuman soluna doang. gua bawa mobil ampe 200 km/h,terus langsung keluar ke slipi (sekolah gua mibt). untung polisi nya udah ilang gak tau kemana, langsung gua masuk sekolah, mobil gua taro di paling dalem parkiran nya. untung gak terjadi apa apa piuh... yah itu doang sih pengalaman yg paling gua ingett hehee..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    wow
    banyak buronan jg ya modcom

  6. #5
    satyr
    Guest
    wakakakak...:lol:

    ada gak yah yg masuk buser? :lol:

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    huehue..............gua pernah di kejar polisi di kota kalo nga salah.....
    kaburrrrrrrrrrrrrr................
    hehe

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    Ga bawa duit ya jalan aje...
    susah amat..
    temen gwa jg jalan aja..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    @ calz itu diindo bos pake soluna jd lu bisa kabur..coba disini lu tau sendiri polisi2 highwaynya pake mobil apa hehehe baru sampe burwood hwy dia uda di dandenong kali huehuehueue...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    kalo gw sendiri wkt itu pernah diikutin polisi sampe rmh..pertama gw ga tau itu polisi soalnya malem 'n lampu ngiung2nya ga dinyalain hehe..eh wkt sampe dikomplek rmh gw lgsg d tuh dinyalain trus gw di dim2 gitu..gw minggir pas polisinya dtg gw tanya knapa,dia bilang cuman routine check untung aja gw kira bakal kena defect hehehe...mana wkt itu gw masih pake driving license indo lg,blm ditranslate..lumayan tuh kalo kena fine bisa gope $ untung gpp --"

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo gue sih udah ada 6 kali tuh kabur with my stream dari polisi yang pengen nilang gue..dan selalu kejadiannya kalo ga gue pura" ga liat pas di stop..ato gue stop sebentar agak jauhan pas polisi jalan deketin mobil..mobil gue pelan" makin menjauh

    paling parah yg waktu di perempatan tomang deket tmn anggrek,gue dari arah grogol mau ke arah slipi,kalo di lampu merah itu kalo mau lurus ga boleh ambil paling kanan,kalo kanan cuma tuk yg ke tol

    ada kijang di depan gue lurus dia ketangkep..and polisi liat gue..gue jg di stop,enak aja!gue akhirnya banting setir ke arah tol,ternyata yg dari arah slipi udah hijau.. dan saat itu mereka udah ngasih dim gue +klakson" rusuh deh.. akhirnya gue belokin balik ke arah TA selap selip ilangin jejak..akhirnya gue tadinya mau ke pd indah lewat slipi jadi lewat jln panjang hehehe..
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top