harga n tempat pasang....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs

    harga n tempat pasang....

    Om, saya udah PM dari tahun lalu kok ngak di jawab2 yah..
    yah udah buka thread aja deh.
    om boleh tau biaayanya untuk pake murano ini.

    untuk 2 mobil om bisa di bikin paket harga lbh murah ngak om.
    untuk innova + yaris. kalau cici jadi ikut pasang mungkin jazz juga mau di pasang.
    kira2 total biaya berapa yah om berikut dapetnya apa aja ?
    sama bengkel yg di rekomendasikan untuk pasang murano ini di mana yah om ?


    tolong di jawab donk om...
    Regards,

    Yopi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Sori bos tulalit baru dibales, untuk Innova harganya 2jt include door trim, yaris sama jazz sama harganya 1,7 jt include door trim.Oh iya bos,untuk anggota Modcom dapat voucher 250.000 untuk setiap pemasangan 1 mobil.
    Voucher bisa diambil langsung ke Graha Atrium Lantai 10.03 dengan Ibu Gebby,Telp 3441085,Bawa fotokopi KTP ya bos sama dibelakang KTP dikasih user id di Modcom nya.
    Voucher tersebut berlaku di Metro Auto Seat no telp: 70319052 atau 45846566 ( dengan Acin ) lokasi MAS di Kelapa Gading bos
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    ok bos.. thx bos. itu Graha Atrium letaknya dimana yah ?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    btw ngak bisa diskon lbh bos ? 1 mbl 2 voucher gitu
    bisain donk bos.. jadi 3 mobil 6 voucher gt
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Bos Tulalit,Graha Atrium itu letaknya di Samping Atrium Senen,atau disamping hotel Aston bos,Untuk diskon cuma bisa 1 mobil 1 voucher bos,Discount ini cuma khusus buat anak ModCom loh
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    ok bos.. bos voucher cuman berlaku di bengkel itu yah om ? jauh soalnya ke kelapa gading.kalo masterpiece terima ngak om ? aau yg di jakarta utara/ barat aja om.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Untuk sementara voucher baru berlaku di situ bos Tulalit,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 45 Secs
    sorry, maksudnya apa ya dapat voucher itu langsung di potong dari biaya masangnya? atau voucher untuk di gunakan pada pemasangan berikutnya? atau gimana bos?
    trus, 1 mobil itu full kabin atau gimana bos?

    btw, murano tipe apa yg bagus bos? yg lentur, empuk, ga terlalu nyerap panas dan enak di pegang? plg mirip ke aut*l***r gitu?
    tipe itu untuk swift brapa kira2?

    ama minta foto contoh2 model jok dong bos. lg mau masang, tapi bingung model gimana. blum dapat yg sreg. tologn dibantu dong.
    mau di thread blh, atau email ke esulai@gmail.com ya bos.
    TIA

    Quote Originally Posted by Murano
    Sori bos tulalit baru dibales, untuk Innova harganya 2jt include door trim, yaris sama jazz sama harganya 1,7 jt include door trim.Oh iya bos,untuk anggota Modcom dapat voucher 250.000 untuk setiap pemasangan 1 mobil.
    Voucher bisa diambil langsung ke Graha Atrium Lantai 10.03 dengan Ibu Gebby,Telp 3441085,Bawa fotokopi KTP ya bos sama dibelakang KTP dikasih user id di Modcom nya.
    Voucher tersebut berlaku di Metro Auto Seat no telp: 70319052 atau 45846566 ( dengan Acin ) lokasi MAS di Kelapa Gading bos
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Vouchernya itu langsung dipotong untuk biaya pemasangannya,Untuk Swift harganya 1,7 jt bos include door trim.Untuk Murano buat bahan yang polos dan perforatednya sama-sama lentur dan nyaman dipakai bos,Kalau saran dari saya dikombinasi aja bos,Untuk foto nanti ya bos menyusul,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    om om.. saya jadi pasang tapi ngak di MAS . jadinya di masterpiece ntar sabtu besok baru masuk bengkel pake murano.
    kalau dari contoh murano vs c@m@r0 tblan Murano dikit...
    trus yg perforatednnya bagussan Murano deh , lbh alami.. kalau yg itu lbh totol totol bulet (IMO) aneh jadinya
    hehehehe

    sayang voucher tidak bisa di pake. jadinya ngak di ambil om vouchernya.. soalnya percuma mnrt saya. 2jt - 250rb = 1.750 rb. + gear knob cover n lain2 yah beda2 tipis lah ama masterpiece .
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) tempat pasang sunroof di BSD
    By otto_danar in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2012, 20:52
  2. Tempat pasang jok kulit?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2012, 04:10
  3. [Ask] Tempat pasang sarung jok
    By Lexion in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 17th May 2011, 02:25
  4. tempat pasang audio
    By wahyudi8872 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 30th March 2009, 00:55
  5. tempat pasang audio
    By Cone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2006, 21:18
Back to top