Shock apa yg bagus buat Ferio dipakai untuk daily use
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs

    Shock apa yg bagus buat Ferio dipakai untuk daily use

    Temen2 mau nanya neh shock apa ya yg bagus buat ferio.. kemarin nanya2 di tawarin Kayaba harganya 700 ribu buat belakang.. emang seh gw lg nyari shock belakang aja.. oh iya gw pake per H&R.. nah shock apa yg bisa mantep di kombinasikan apa per ini..
    terima kasih... tolong solusinya ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    up dulu mana neh anak modcom kok diam2 aja

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    pake kayaba kalo ngak monroe juga bagus..

    biar ngak terlalu keras..

    kalo standar honda tuh showa kalo ngak salah,, cuman mahal banget..

    700rb kemahalan kayaknya.. soluna sodara gw ganti shock sepasang KYB kena +-400rban..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 27 Mins 55 Secs
    klo udah pake spring aftermarket yg bagus...sekalian aja shocknya yg bagus jg om..mahal dikit jg gpp, yg penting awet....

    KONI Adjustable.... :smt003

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by HariBL
    klo udah pake spring aftermarket yg bagus...sekalian aja shocknya yg bagus jg om..mahal dikit jg gpp, yg penting awet....

    KONI Adjustable.... :smt003
    tadinya mau beli koni adjustable bos harganya dah nanya di sumber mas kemayoran sekitar 3,5 jt.. mahal bos gw nyari yang murmer (murah meriah) dan berkualitas aja.. hehehee bagus gak ya kayaba?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by HariBL
    klo udah pake spring aftermarket yg bagus...sekalian aja shocknya yg bagus jg om..mahal dikit jg gpp, yg penting awet....

    KONI Adjustable.... :smt003
    tadinya mau beli koni adjustable bos harganya dah nanya di sumber mas kemayoran sekitar 3,5 jt.. mahal bos gw nyari yang murmer (murah meriah) dan berkualitas aja.. hehehee bagus gak ya kayaba?
    ane udah 3 bulan ni pake kayaba excel G.. so far enak aja tuh.

    cuma cenderung keras yah... kerasa banget kalo sendirian.. tapi mobil jadi lebih stabil and mantabsss... tuk high speed...

    tapi kalo mo lebih enak pake bilstein... cuma beda jauh harganya...

    ada uang ada barang brow...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by timor-sby
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by HariBL
    klo udah pake spring aftermarket yg bagus...sekalian aja shocknya yg bagus jg om..mahal dikit jg gpp, yg penting awet....

    KONI Adjustable.... :smt003
    tadinya mau beli koni adjustable bos harganya dah nanya di sumber mas kemayoran sekitar 3,5 jt.. mahal bos gw nyari yang murmer (murah meriah) dan berkualitas aja.. hehehee bagus gak ya kayaba?
    ane udah 3 bulan ni pake kayaba excel G.. so far enak aja tuh.

    cuma cenderung keras yah... kerasa banget kalo sendirian.. tapi mobil jadi lebih stabil and mantabsss... tuk high speed...

    tapi kalo mo lebih enak pake bilstein... cuma beda jauh harganya...

    ada uang ada barang brow...
    emang kayaba itu ada berapa macam bos? emang bilstein harganya berapa?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    up temen2 tolong dong masukannya soalnya mau ganti neh... thanks

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    koni kuning :smt003 :smt003

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by HariBL
    klo udah pake spring aftermarket yg bagus...sekalian aja shocknya yg bagus jg om..mahal dikit jg gpp, yg penting awet....

    KONI Adjustable.... :smt003
    tadinya mau beli koni adjustable bos harganya dah nanya di sumber mas kemayoran sekitar 3,5 jt.. mahal bos gw nyari yang murmer (murah meriah) dan berkualitas aja.. hehehee bagus gak ya kayaba?
    mending sekalian koni bos Surya :smt003

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Ban yg bagus buat ngebut daily use..
    By HK416 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 252
    Last Post: 14th April 2012, 11:24
  2. WTS : shock KYB buat ferio'00 (with pic)
    By 8201 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 8th February 2010, 23:36
  3. [WTB] shock+per buat ferio
    By Dragboy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2009, 20:58
  4. [WTA] shock dan per Ferio bisa untuk City Z???
    By ndry in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th March 2009, 22:38
Back to top