SUB BUAT GEBER2AN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SUB BUAT GEBER2AN

    salam buat anak2 modcom smua,...
    mo tanya sub ni,yg 12" bagus mana kicker com ama agako 12S buat SPL..
    dan hrganya brp duit?
    tlong masukannya?thank's B4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    mtx aja bro, sesuai nick u

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs
    agako.,.,
    gw soalnya pake agako.,.,.hahahahaha mayan kok agako.,.,

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    agako ak12 s jauh lebih boros daya daripada kicker comp...

    sekrang masalahnya yang ngangkat sub nya power apaan jadi bisa di kasi masukan.....

    kalo yang angkat 2 ch pake ak 12 s yah mencret powernya...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs
    kalo pake perfection 4 ch gmana??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs
    pake xtr 3000 ajah x ya??
    http://upload3.postimage.org/254789/Xtrail_6000K_nVios_10000K_.jpg
    Xtrail with 6000kelvin (left) vs Vios with 10000kelvin (right)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    conconance ce12sp

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mtx mah cuma nick aja,dftar kmrin w bgung pake nma apa,terlintasnya mtx sih..

    oia w dah punya monoblock extrem XD2000

    w kmrin dah nyoba kicker comp 12" 2 buah,lumayan mantap sih,w pake box slot..
    tapi kayaknya kping w dah gk mmpan buat gbukannya,apa dah tuli kali,hee... :smt020
    makanya pgn gnti yg lbih,...
    sarannya donk,w rencana mo nyoba kicker juga tapi yg CVR 12" 2 buah,atau agako 12S,bagus mana buat di gber habis2an,n' brp duit??
    boil w escudo '94 posisi audio di bagasi blkng
    thank's ya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    agako ak12 s jauh lebih boros daya daripada kicker comp...

    sekrang masalahnya yang ngangkat sub nya power apaan jadi bisa di kasi masukan.....

    kalo yang angkat 2 ch pake ak 12 s yah mencret powernya...
    Kalo mencret ya dikasi diapet aja bro... :smt003 :smt003 :smt003

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    DE & L
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs
    pake jbl aja..
    soalnya gw pake jbl and gk ada mslh wkt di geber2..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 16:35
  2. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 23:17
  3. nany power mono yg siap diajak geber2an
    By kangta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 14th June 2007, 18:06
Back to top