suaranya jd gmana yah ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs

    suaranya jd gmana yah ?

    bro klo speaker 2 way dls iridium dipakein power dls juga + sub domination 10" kira2 cocok gak ya karakternya? gw main SQ...thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Gw belum pernah cobain Domination dan Power DLS, midbass Iridium lumayan...tapi tweeter-nya gw ngga suka..ganti pakai Nobellium juga mirip2. Akhirnya keduanya 'lengser' dalam waktu singkat...:smt098:smt098:smt098

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by benz22 View Post
    Gw belum pernah cobain Domination dan Power DLS, midbass Iridium lumayan...tapi tweeter-nya gw ngga suka..ganti pakai Nobellium juga mirip2. Akhirnya keduanya 'lengser' dalam waktu singkat...:smt098:smt098:smt098
    emang knp dgn tweeter iridium bos ?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Iridium detailnya biasa2 aja, di-cut rendah juga kurang sip..tapi di freq. atas roll-off nya banyak juga. Jadi apa unggulnya..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Gw pernah pakai Iridium 3way,suaranya bisa di
    katakan sangat enak,tapi...gw pasangkan
    dengan 7998+701 dan amplinya...Tru TO3 2 unit,
    dan satu hal terakhir...gw install di mobil
    favorit para pemain audio...Harrier:lol:klo
    di mobil lain ngga jamin hasilnya:p

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    jd makin penasaran nih gmana hasilnya...coz lg bikin pilar nih skrg...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Kalo ngga cocok tinggal ganti SS R3004..ukuran lubangnya sama persis..hehe. Pengalaman pribadi soalnya..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by benz22 View Post
    Kalo ngga cocok tinggal ganti SS R3004..ukuran lubangnya sama persis..hehe. Pengalaman pribadi soalnya..
    sipp bos, gw coba dngerin dlu yah

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    gw mo review nih meskipun baru di setting 70% sih...

    Spec yg gw pake:

    HU clarion 786
    Sub Domination 10 inci (seri D230 klo gak slh)
    Speaker DLS Iridium 6.2i (2 way)
    Power DLS CA 41
    Kabel Genetic

    Menurut gw suara iridium tegas dan lantang bro + midbassnya oke, jd saran gw buat yg suka mellow2 bgt mending jgn pake speaker ini, tp buat gw yg suka karakter suara2 dinamic cocok di hati bro...:smt098

    oia btw gw mo ucapin thanks bgt buat bro david neusound krn wkt itu gw udah dngerin suara gramond di workshopnya, meskipun gw gak jd install di bro david krn pertimbangan harga yg gak jauh beda tapi tmptnya yg jauh dr rmh (di MGK - Tangerang)

    so maap ya bro klo dah ngerepotin bro suhu, next time gw boleh ya minta bro suhu agar berkenan dengerin mobil gw dan memberikan komentarnya serta koreksiannya biar kedepan lbh baik lagi ? ok bro...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Sekalian menyimak bos . Aku juga mau pasang nih stock lama dls iridium midrange mau digandeng dng tweter ss d6000 .'Kira kira gi mana karakter bisa cocok ngak?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU di aux ke HU tv, suaranya ?
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 22nd July 2010, 21:53
  2. Masangnya Gmana??
    By Big-Evo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2008, 10:34
  3. wet look? gmana sih?
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 20th August 2008, 02:01
  4. (WTA euy!) Suspensi NEW CITY 05 gmana yah?
    By drumdrum in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 17th January 2008, 13:15
  5. HU 2 DIN APA SEH YG BAGUS SUARANYA?
    By edigun in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 10th July 2006, 15:31
Back to top