budget 50-60 jt di semarang dapat mobil apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 54 Secs

    Smile budget 50-60 jt di semarang dapat mobil apa?

    bos-bos sekalian saya ada budget sekitar 50 - 60 jutaan saat ini sedang cari mobil. dengan budget segitu sebaiknya ambil mobil apa ya untuk harga pasaran semarang
    ada beberapa mobil inceran antara lain :
    honda Grand civic
    Toyota twin cam
    timor
    mazda lantis

    ato klo ada saran mobil lain dari bos bos...
    thanx before

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by riosetya View Post
    bos-bos sekalian saya ada budget sekitar 50 - 60 jutaan saat ini sedang cari mobil. dengan budget segitu sebaiknya ambil mobil apa ya untuk harga pasaran semarang
    ada beberapa mobil inceran antara lain :
    honda Grand civic
    Toyota twin cam
    timor
    mazda lantis

    ato klo ada saran mobil lain dari bos bos...
    thanx before
    Volvo aja boss... mobil nyaman, aman, murah, full option

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    Volvo aja boss... mobil nyaman, aman, murah, full option
    iya betul bro... tapi bensin nya itu yg ga kuat bro... minumnya haus banget. dulu pernah bawa punya bokap emang nyaman bgt sih tapi ya itu tadi bensinnya.
    tp thanx atas sarannya bos

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question i agree···

    hair straighteners hair straighteners, ghd straighteners ghd straighteners, GHD MK4 GHD MK4, straightners straightners, GHD Limited Edition Pink GHD Limited Edition Pink,

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    masih di inkubator
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 52 Secs
    Ada kriteria yg lebih spesifik ga?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Mitsubishi Zero View Post
    Ada kriteria yg lebih spesifik ga?
    cari sedan bro, 1500-1600 cc yang irit lah yang penting, dan manual serta maintenance mudah dan sparepart murah dan banyak

  8. #7
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 34 Secs
    cuma saran om, lancer Glxi cb4 model evo3 boss, bensin irit, mesin bandel

  9. #8
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Genio! Atau estilo..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    Genio! Atau estilo..
    menurut gw sih estilo kagak dapet kalo budget cuman 50-60 jutaan
    dulu soalnya gw juga minta ini ama nyokab
    cuman gara2 nyokab gk bolehin jadinya cuman di kasih karimun

  11. #10
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Eh iya ya??
    Coz di sby 60 dah dapet boss..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. [Ask] Power + Split + Sub budget 2 juta , bisa dapat apa ?
    By Rendyka in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th October 2012, 12:36
  3. WTA kl budget 40 jt, dapat apa ya...???
    By jairo in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 13th November 2010, 15:04
  4. WTA : Mobil Rp 140jt Dapat apa yah? --- CLOSED UDA DAPAT
    By blacklabelseries in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd August 2010, 12:15
  5. Replies: 24
    Last Post: 23rd June 2008, 07:18
Back to top