Speaker di Kijang Kapsul
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs

    Speaker di Kijang Kapsul

    Bro's ModCom,

    Ada yg tau gak speaker standard Kijang Kapsul itu pake speaker merk apa dan ukurannya berapa inch ?

    Trus klo mau di-upgrade dengan speaker yang harganya di bawah 2 juta, sarannya speaker apa ?

    Dari yg aku baca2, ada yg nyaranin Vox Altitude v3. Any comment ?

    Mohon pencerahannya.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Bro's ModCom,

    Ada yg tau gak speaker standard Kijang Kapsul itu pake speaker merk apa dan ukurannya berapa inch ?

    Trus klo mau di-upgrade dengan speaker yang harganya di bawah satu juta, sarannya speaker apa ?

    Dari yg aku baca2, ada yg nyaranin Vox Altitude v1. Any comment ?

    Mohon pencerahannya.

    Thanks
    harga 1jt bisa pake speaker 2 way wave buat depan


    tambah lagi dikit buat coaxial ARC , buat speaker belakang nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    harga 1jt bisa pake speaker 2 way wave buat depan


    tambah lagi dikit buat coaxial ARC , buat speaker belakang nya

    thanks
    Klo di bawah 1 juta gak ada yah ?

    Btw, any comments ttg Vox Altitudes v.1 ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Vox Altitude v.1 donk bos, detailnya dapet, vocalnya nyaman dikuping, bassnya mantep.

    Harganya cuman 850,000 uda sama pasang
    Mau tanya nih, klo pasang Vox Altitude v1 di Kijang Kapsul apakah harus mengubah dudukan speaker standar Kijang Kapsul atau bisa langsung dipasang tanpa mengubah tampilan standarnya ?

    Thanks

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Mau tanya nih, klo pasang Vox Altitude v1 di Kijang Kapsul apakah harus mengubah dudukan speaker standar Kijang Kapsul atau bisa langsung dipasang tanpa mengubah tampilan standarnya ?

    Thanks
    Bos2 ModCom,

    Tolong info dong

    Thanks

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Mau tanya nih, klo pasang Vox Altitude v1 di Kijang Kapsul apakah harus mengubah dudukan speaker standar Kijang Kapsul atau bisa langsung dipasang tanpa mengubah tampilan standarnya ?

    Thanks
    up....up....up.....menunggu pencerahan

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Mau tanya nih, klo pasang Vox Altitude v3 di Kijang Kapsul apakah harus mengubah dudukan speaker standar Kijang Kapsul atau bisa langsung dipasang tanpa mengubah tampilan standarnya ?

    Thanks
    up...up...up...up...........................

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs

    Vox Altutude V3 di Kijang Kapsul ?

    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Mau tanya nih, klo pasang Vox Altitude v3 di Kijang Kapsul apakah harus mengubah dudukan speaker standar Kijang Kapsul atau bisa langsung dipasang tanpa mengubah tampilan standarnya ?

    Thanks
    up...up...up.....

    Boss.....help dong..... rencanaya mau pasang Vox Altitude v3 di Kijang Kapsul nih :smt034

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 1 Min 4 Secs
    Pengalaman sy seh pke spaker merk laen yg lbh tebel pun tetep bs, cuma pke tmbhan adaptor / ganjelan dr kayu MDF. Ato kalo spkrny gag tbl2 amet jg bs koq... Cuma biasany bkin lobang baut lg (d bor), andai kata gag d bor biasa ny cuma 3 baut doang yg d pke. Ud gt kabelny d potong, krn spkr stdrt pke socket. Kalo sayang gag mau d potong, d kupas aj, trs d cabang
    Tp smua ny gag prlu ubah tampilan (tampilan door trim) koq... itu khusu kijang kapsul new model th 2002 k atas... Kalo th 2000-2002 kn door trim msh pke triplek, nah itu sy blm prnh coba --> tp yg jls slama spkrny gag prlu d ganjel tetep bs koq...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Pengalaman sy seh pke spaker merk laen yg lbh tebel pun tetep bs, cuma pke tmbhan adaptor / ganjelan dr kayu MDF. Ato kalo spkrny gag tbl2 amet jg bs koq... Cuma biasany bkin lobang baut lg (d bor), andai kata gag d bor biasa ny cuma 3 baut doang yg d pke. Ud gt kabelny d potong, krn spkr stdrt pke socket. Kalo sayang gag mau d potong, d kupas aj, trs d cabang
    Tp smua ny gag prlu ubah tampilan (tampilan door trim) koq... itu khusu kijang kapsul new model th 2002 k atas... Kalo th 2000-2002 kn door trim msh pke triplek, nah itu sy blm prnh coba --> tp yg jls slama spkrny gag prlu d ganjel tetep bs koq...
    Punya aku Kijang Kapsul tahun 2001, boss...
    Pengennya tampilan tetap standard tapi suara dari speaker di atas standard.....hehehehehehe

    Makanya pengen sharing dari boss2 ModCom yg udah pernah pake Vox Altitude V3 ini di Kijang Kapsul

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 22:48
  2. WTS Kijang Kapsul LSX 97
    By achachmad in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 21:56
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  4. Kijang kapsul sx 98
    By aniz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2009, 09:15
  5. WTB Kijang Kapsul
    By johngroban7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 18:33
Back to top