modifikasi xtrail
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs

    modifikasi xtrail

    tolong tanya para suhu2 modcom....saya mau "naikin" tenaga mesin xtrail saya.kira2 ada saran nggak ya apa saja yang perlu di rbah..karena saya baru mau mencoba untuk mulai main mesin.saya baca2 di forum banyak sekali yang di rubah...ganti masin,pasang turbo or porting polish dll....oya...tolong sekalian harga2 nya untuk rubahan2 tsb...thanks alll........ :smt003 :smt003 :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    pasang dastek unichip aja om..3-4jutaan..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Cek pm bos
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    pm diterima boss..thanks...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    pasang unichip pengaruhnya kira2 sampe berapa % ya kenaikannya?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: modifikasi xtrail

    Quote Originally Posted by nicks
    tolong tanya para suhu2 modcom....saya mau "naikin" tenaga mesin xtrail saya.kira2 ada saran nggak ya apa saja yang perlu di rbah..karena saya baru mau mencoba untuk mulai main mesin.saya baca2 di forum banyak sekali yang di rubah...ganti masin,pasang turbo or porting polish dll....oya...tolong sekalian harga2 nya untuk rubahan2 tsb...thanks alll........ :smt003 :smt003 :smt003
    if u are in surabaya, please contact gut motorport.
    www.gutmotorsport.net

    best regards,

    swega

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: modifikasi xtrail

    Quote Originally Posted by nicks
    tolong tanya para suhu2 modcom....saya mau "naikin" tenaga mesin xtrail saya.kira2 ada saran nggak ya apa saja yang perlu di rbah..karena saya baru mau mencoba untuk mulai main mesin.saya baca2 di forum banyak sekali yang di rubah...ganti masin,pasang turbo or porting polish dll....oya...tolong sekalian harga2 nya untuk rubahan2 tsb...thanks alll........ :smt003 :smt003 :smt003
    wah urusan mesin tu " smakin byk uang yd d kluarin smakin kenceng mobilnya" :smt003

    yg standar dlu
    gnti header,pnp,piggyback,cold air intake,knalpot free flow,kabel + busi racing,XCS, msd ignition, hurricane aircharge, strutbar + swaybar bwt stabilin
    tu ja da 10jt lbih biayanya tnaga jg da 20% lbih ningkatnya
    kalo msh kurang baru pasang turbo kit sm parts racing lain
    jgn lupa kaki'' jg d setting biar manteb

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: modifikasi xtrail

    Quote Originally Posted by - Aditz -
    Quote Originally Posted by nicks
    tolong tanya para suhu2 modcom....saya mau "naikin" tenaga mesin xtrail saya.kira2 ada saran nggak ya apa saja yang perlu di rbah..karena saya baru mau mencoba untuk mulai main mesin.saya baca2 di forum banyak sekali yang di rubah...ganti masin,pasang turbo or porting polish dll....oya...tolong sekalian harga2 nya untuk rubahan2 tsb...thanks alll........ :smt003 :smt003 :smt003
    wah urusan mesin tu " smakin byk uang yd d kluarin smakin kenceng mobilnya" :smt003 sudah pernah buktiin kok.

    yg standar dlu
    gnti header,pnp,piggyback,cold air intake,knalpot free flow,kabel + busi racing,XCS, msd ignition, hurricane aircharge, strutbar + swaybar bwt stabilin
    tu ja da 10jt lbih biayanya tnaga jg da 20% lbih ningkatnya
    kalo msh kurang baru pasang turbo kit sm parts racing lain
    jgn lupa kaki'' jg d setting biar manteb
    Belum tentu " smakin byk uang yd d kluarin smakin kenceng mobilnya"

    Wah pemikiran lama tuh kudu dibuang, Plan Carefully bro! Jangan terlalu antusias. Buang jauh-jauh bahwa part yang paling besar, paling mahal, adalah yang paling bagus buat bisa bikin mobil kencang.
    Contoh sederhana : Useless memasang cam full race untuk mesin yang masih standar dan dipake harian.
    Contoh lain : Semua modifikasi udah berjalan selaras, good PnP cylHead, nice Header, Exhaust System, Good Carb, Ignition dan menghasilkan tenga maksimum baru yg meningkat di 8000RPM padahal Kruk As standar save limitnya cuma kuat berkitir di 7000RPM. Gimana?

    Plan Carefully. Riset aja bro, main pelan2 dinikmatin kenaikan tenaganya itu seninya engine tuning hhehehehhe :smt010

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    bener tuh....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: modifikasi xtrail

    Quote Originally Posted by dragswega201
    Quote Originally Posted by - Aditz -
    Quote Originally Posted by nicks
    tolong tanya para suhu2 modcom....saya mau "naikin" tenaga mesin xtrail saya.kira2 ada saran nggak ya apa saja yang perlu di rbah..karena saya baru mau mencoba untuk mulai main mesin.saya baca2 di forum banyak sekali yang di rubah...ganti masin,pasang turbo or porting polish dll....oya...tolong sekalian harga2 nya untuk rubahan2 tsb...thanks alll........ :smt003 :smt003 :smt003
    wah urusan mesin tu " smakin byk uang yd d kluarin smakin kenceng mobilnya" :smt003 sudah pernah buktiin kok.

    yg standar dlu
    gnti header,pnp,piggyback,cold air intake,knalpot free flow,kabel + busi racing,XCS, msd ignition, hurricane aircharge, strutbar + swaybar bwt stabilin
    tu ja da 10jt lbih biayanya tnaga jg da 20% lbih ningkatnya
    kalo msh kurang baru pasang turbo kit sm parts racing lain
    jgn lupa kaki'' jg d setting biar manteb
    Belum tentu " smakin byk uang yd d kluarin smakin kenceng mobilnya"

    Wah pemikiran lama tuh kudu dibuang, Plan Carefully bro! Jangan terlalu antusias. Buang jauh-jauh bahwa part yang paling besar, paling mahal, adalah yang paling bagus buat bisa bikin mobil kencang.
    Contoh sederhana : Useless memasang cam full race untuk mesin yang masih standar dan dipake harian.
    Contoh lain : Semua modifikasi udah berjalan selaras, good PnP cylHead, nice Header, Exhaust System, Good Carb, Ignition dan menghasilkan tenga maksimum baru yg meningkat di 8000RPM padahal Kruk As standar save limitnya cuma kuat berkitir di 7000RPM. Gimana?

    Plan Carefully. Riset aja bro, main pelan2 dinikmatin kenaikan tenaganya itu seninya engine tuning hhehehehhe :smt010
    wah stuju'' bro :smt003
    oya bro nicks xtrailnya mmgy mw bwt pa
    racing events pa harian ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 20th February 2012, 11:23
  2. Jual Tanduk Bumper depan Xtrail STT 2007 (OEM Nissan Xtrail type STT)
    By IRONIC09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 15:35
  3. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:05
  4. Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2010, 09:44
  5. Replies: 16
    Last Post: 16th October 2009, 10:10
Back to top