PHILIPPINES MODIFICATION STYLE (pict available)..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs

    Smile PHILIPPINES MODIFICATION STYLE (pict available)..

    Guys.. Ini ada sedikit foto2 event modifikasi yg diselenggarain komunitas Philippines di Qatar.. Sayang sekali mereka ga pernah mau ada bangsa lain yg ikut kontes yg mereka selenggarakan, jadi bangsa lain cuma bisa nonton doang.. Mereka musuh banget ama anak2 Indonesia karna modif2 anak Indo jauh lebih rapi dan mewah karna kebanyakan anak Indo main elegance ala jepang bervelg gede, sedangkan dinegara mereka modif tuh cuma ada gaya racing.. Jadi tiap kali kita ngasih komentar malah bawaannya mau ribut ama komunitas mereka.. :smt065

    But no worries.. Modif gaya elegance udah melekat pada bangsa Indonesia diluar negeri, so keep on going guys!! Do your best and show your identity as an Indonesian, MERDEKA!! :cool:

    Ini foto2nya langsung liat di Facebook gw aja ya..

    http://www.facebook.com/album.php?ai...143712884&op=6

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Klo di Indonesia mobil2 ini masih kategori sampah yg ga layak pajang, tapi anak2 Philippines udah pada sombong setengah mampus klo mamerin mobilnya.. Gw yakin klo di Indo ikut contest mah dsuruh parkir diluar nih mobil, alirannya kacau bro, bingung menilainya gmana klo dari sudut mata orang Indonesia yg doyan modif juga..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    upupupupupuu

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    porong hot
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu contest apa showroom mobil 2nd bos...?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Hidden leaf
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    ga punya FB

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Kok kontes tp mobilnya kayak gitu ya?? Ini namanya kontes mobil yg gak dirawat.. :confused:

  8. #7
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,921
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 46 Mins 37 Secs
    iya gak punya FB juga...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Itu contest ala mereka.. Tau ga, gara2 gw kasih comment ngebandingin modif anak Indo ke mereka jadinya malah perang antara anak Indo ama anak phils hahaha.. Ga ada FB ttep bisa buka kok..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    hahahaha....
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    itu contest ato drag race?
    btw, syg bgt tuh accord di modif ga jelas gitu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1780
    Last Post: 10th October 2015, 19:49
  2. Replies: 99
    Last Post: 17th July 2013, 17:52
  3. WTS Crown 94 A/T VIP style modification.
    By fah_mi in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2011, 16:51
  4. Replies: 14
    Last Post: 10th August 2010, 19:01
  5. [WTA] European Style Modification {minimalis)
    By telorkucing in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 31st May 2010, 19:01
Back to top