mau nanya stabilizer..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    mau nanya stabilizer..

    mau nanya nih.. disini udah pernah bahas tentang stabilizer blom ya? fungsi stabilizer itu apa sih? maap ni masi awam.. soalnya temen ada yg nawarin stabilizer mugen buat jazz.. makasi..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    pasak bumi
    Guest
    iya nih.. gue juga pengen tau fungsinya.
    Harganya berapa tuh ?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biar mobilnya lebih stabil kalo belok...jadinya swaybar/stabilizer yg ada di boil kita diganti sama yg lebih kuat...wah harga ga tau dah...gw aja dari bulan lalu masih nyari nih stabilizer buat civic03

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo harga stabilizer mercy sih satunya 375rb jd spasang 750rb, soalnya td siang bokap br ganti hehe,, ga tau deh kalo punya honda, mungkin lebih murah,, ga ada maksud menghina lhoo piss

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stabilizer Bar utk MPV
    By stabilmania in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 00:26
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  3. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 10:22
Back to top