Velg 19" ato 20"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins

    Velg 19" ato 20"

    Kkk yg ganteng.

    Kalo buat harian enakan velg 20 inch ato 19 inch ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    bigger is better

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    mobil apa dulu nih?
    yah kalo mobil standart yah enakan yg biasa lah.19 juga sebenernya jauh dari cukup kok.

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Enakkan 19 atau 20?? Gak enak dua-duanya!

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandoenk
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 26 Mins 27 Secs
    rumus umumnya sih biasanya naek 2 or 3 inch dari velg std bro.
    misalnya veleg std 15" kalo mau nyaman ya max di 18" selebihnya ya.. sabar2 ya dijalan.. perhatikan lobang dijalan. bukan lobang berjalan??
    loh? wakakakka
    sukses bro hunting velg nya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by manoloputra View Post
    rumus umumnya sih biasanya naek 2 or 3 inch dari velg std bro.
    misalnya veleg std 15" kalo mau nyaman ya max di 18" selebihnya ya.. sabar2 ya dijalan.. perhatikan lobang dijalan. bukan lobang berjalan??
    loh? wakakakka
    sukses bro hunting velg nya..
    Naek 3 inch jg udah gak nyaman lah, udah kaya naek gerobak jg IMHO. Apalagi mobil2 jaman skrg jg udah banyak yg velg stdnya udah 17-18, contohnya BMW & Mercedes, jadi mau naekkin 1 inch pun jg udah jadi gak nyaman. Tp ya namanya nyaman itu relatif thd feeling bokong masing2 sih. Ada yg kebal2 aja biar pake ban setipis wafer jg.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Naek 3 inch jg udah gak nyaman lah, udah kaya naek gerobak jg IMHO. Apalagi mobil2 jaman skrg jg udah banyak yg velg stdnya udah 17-18, contohnya BMW & Mercedes, jadi mau naekkin 1 inch pun jg udah jadi gak nyaman. Tp ya namanya nyaman itu relatif thd feeling bokong masing2 sih. Ada yg kebal2 aja biar pake ban setipis wafer jg.
    ckckckckckkkkkkkk.......... ................... :smt033 :smt033 :smt033 :smt033 :smt033 ............

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by tukul899 View Post
    Kkk yg ganteng.

    Kalo buat harian enakan velg 20 inch ato 19 inch ?
    Tergantung mobilnya bro, kalo Nissan GT-R ya bawaannya aja udah 20.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gan

    tergantung buat mobil apa dulu..kalo fortuner pake 20 mah harian juga enak...hahaha

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 29 Secs
    19" aja udah cukup bos ..
    tp kalo CRV atau sekelasnya mending 20"

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 16:27
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 18:03
  3. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top