Toyota Kijang Grand 1993 standar, butuh saran
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    kota kembang
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Toyota Kijang Grand 1993 standar, butuh saran

    Mohon sarannya ya. Kijangnya sekarang lagi di bengkel, lagi mau dicat.
    Rencana mau diganti warnanya seperti birunya ninja.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by uber boy View Post
    Mohon sarannya ya. Kijangnya sekarang lagi di bengkel, lagi mau dicat.
    Rencana mau diganti warnanya seperti birunya ninja.
    wah keren gan..
    ane pengen punya lagi nih mobil
    keren tuh warnanya gk usah di ganti

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam kena boss
    kok g ditampilkan gambar interiornya????

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 44 Mins 46 Secs
    keren bos bahannya... acak2 dikit tp ga ngrusak aja bos.. klo saran dr ane, striping bodi di lepas,trus lampu belakang jgn dibalik bos,trus ganti spion aja, bisa pake spion sedan bmw,cielo,interplay paling rada ada penyesuaian dikit.trus kalo mau naek velg bos,max 16" klo mau enak buat luar kota.

    jadi teringat si toki di rumah ni.. sama bgt,cm yg d rmh th '95 warna jg ttp ori gini... cat biar gini aja bos,cakep.asal dirawat dan di jauhkan dari baret-baret menggangu aja bos...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    | home | school | cafe | mall | beach | river | street |
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lampu diamond cutnya bagus tuh gan, beli dimana??

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota MR-S > Butuh Saran
    By TheOneSeiko in forum Toyota
    Replies: 46
    Last Post: 19th July 2013, 08:18
  2. Toyota Kijang Rover Grx th 1993
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2012, 11:35
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th March 2012, 11:06
  4. Replies: 17
    Last Post: 3rd February 2010, 18:57
  5. SQ buat kijang grand '95 standar abis apa?
    By sampahdoank in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 30th August 2008, 02:02
Back to top