power dan sub buat maen sql ---budget 4jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 57 Secs

    power dan sub buat maen sql ---budget 4jt

    ada yang bisa bantu ga? tx :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    buanyak pilihannya sq nya semana...spl nya semana dulu...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Butuh bass kenceng atau selow2 saja...??kalau kenceng itu bro eterna bisa bantu...kenceng pasti...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 28 Mins 37 Secs
    dua2anya 4 jt..apa powernya doank..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    JL 10w3v2 ama power monoblok critical mass 2000 ato 1200cmg ato vertex ato evo ^^

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    In My Car
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Second W6V2 juga dapet range harga 2jutaan...monobloknya pake Harmonic drive juga bisa...tapi minus install yah itu...
    Semoga membantu...
    Try to Be GooD..!!

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 21 Mins 36 Secs
    cari second ajah
    sub-nya 12" W6V2 mono-nya pake XTR 1200
    udah jd SQL-nya
    harga segitu dpt deh ...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee
    cari second ajah
    sub-nya 12" W6V2 mono-nya pake XTR 1200
    udah jd SQL-nya
    harga segitu dpt deh ...
    Minus box, kabel dan install

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 57 Secs
    EterNa Posted: Wed Jan 02, 2008 3:27 pm Post subject:

    --------------------------------------------------------------------------------

    buanyak pilihannya sq nya semana...spl nya semana dulu...

    sq n spl nya yang cukupan lah, buat daily use aje..hehehe kn minim budget boss. :smt001

    prince jollibee wrote:
    cari second ajah
    sub-nya 12" W6V2 mono-nya pake XTR 1200
    udah jd SQL-nya
    harga segitu dpt deh ...

    tx buat sarannya bro..any other choice? :smt003


    H-XXXX-VK Posted: Wed Jan 02, 2008 8:58 pm Post subject:

    --------------------------------------------------------------------------------

    Second W6V2 juga dapet range harga 2jutaan...monobloknya pake Harmonic drive juga bisa...tapi minus install yah itu...
    Semoga membantu

    btw monoblok Harmonic drive kisarannya brp? second brp? tx

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Saya kurang tahu bro...barunya sekitar 2,5 an mungkin yah...coba nanya2 aja dulu...
    XTR1200 second juga masuk rasanya...coba nanya dengan para dealer atau installer...rasanya mereka lebih mengerti harga daripada saya...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Subwoofer Budget 1-2jt aja buat maen SQL
    By aldho_andrea in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2013, 02:27
  2. [ask]power 6 ch buat maen aktif?
    By frostbitez in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th March 2010, 18:50
  3. WTA: power ok buat Fortuner, budget std
    By rhezakodok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2009, 00:37
  4. [WTA] POWER VENOM 2000D COCOK GA BUAT MAEN SQ ??
    By b8407pl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 31st October 2009, 19:59
Back to top