Bila anda saya pilih yang mana?ESTILO apa COROLLA?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Mana yg lebih baik?lbih bagus?

Voters
133. You may not vote on this poll
  • COROLLA 96 A/T BIRU!

    35 26.32%
  • ESTILO 92 M/T SILVER!

    98 73.68%
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bila anda saya pilih yang mana?ESTILO apa COROLLA?

    haiii...gw ada pilihan nih,,mobil gue ketabrak parah,dan harus dituker lah ya..gue punya 2 pilihan...oke yang pertama adalah
    GREAT COROLLA 96 A/T warna biru..>kondisi oke,,pemakai seblumnya adalah cewek,,bekas dipake karyawan kantor bokap gue!
    yang kedua adalah
    HONDA ESTILO 92..menurut gue dan teman gue s barang bagus tuh ya,rasanya tuh "sreg"..(gue uda huntuing 8 estillo selama 3hari <28-30Des>)itu yg paling bagus s..
    KALO LO JD GUE..PILIH YG MANA?
    oh ya..klo estillo..mnurut lo yang PALING OKE tuh yg taon brapa punya s?
    gw ada pilihan estilo 92 hrg 65jt,ma estilo 95 hrg 75jt..thx ya atas bantuannya[/i][/b]

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo gw pilih estillo taon 95.
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    mbl idaman gw....civic estilo...terserah dah thn brp...yg penting tetep civic estilo...





    jgn karimun estilo...hehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    987
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 58 Mins 17 Secs
    waw estilo aja deh kalo saia,mangnya buat apa ya boilnya bro?
    Karma does exist
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya..cm buat seharihari aja s..jalan2..ke kampus..hehehe..eniwei..buat inpo tambahan umur gue 22..jadi masuk yg kmana ya mending..hehehe..
    gue mau yg hemat dan ga rewel..which one should i pick?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    vote 4 honda estilo
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    klu gw sih milih corolla 96 nya deh... jual/beli nya gampang....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    estilo FTW! bikin jdm deh.. heuheuheuhe..

    yg 95 aj, ad bbrp prbedaan, gw jg ga tau, tp maybe rem blkng dah disc kalo yg 95 yah? trus sein nya juga beda tuh..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    estilo FTW! bikin jdm deh.. heuheuheuhe..

    yg 95 aj, ad bbrp prbedaan, gw jg ga tau, tp maybe rem blkng dah disc kalo yg 95 yah? trus sein nya juga beda tuh..

    kalo bekas pemakai cewe justru gw bilang lebih ga kerawat lo, mesin ga ngerti(ga tau deh ya kalo certain cewe yg ngerti mesin), trus kalo bawa mobil juga pasti ga ati2 gtu, lobang hajar aj, kalo kita kan liat lobang bisa hindarin, gtu2 deh.. jadi meningan ex pria jg, wkwk..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 20 Mins 17 Secs
    Estilo lahh...
    1. Lebih keren
    2. Manual pula..Klo mo kenceng ga mentok di transmisi, ud gitu lbh ga bermasalah drpd matic (asal perawatannya OK)
    3. Menang di warna (silver)

    tambahan?
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pilih yang mana ?
    By defabulous in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th February 2012, 08:28
  2. WTA: pilih HID yang mana
    By look4AE86 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2009, 19:58
  3. WTA: pilih HID yang mana
    By look4AE86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2009, 09:00
  4. WTA: pilih HID yang mana
    By look4AE86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th October 2009, 18:49
  5. pilih yang mana?
    By F 1770 GD in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th September 2005, 13:56
Back to top