WTS : STIR OEM BMW E46 318i 2000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs

    WTS : STIR OEM BMW E46 318i 2000

    Bantu sodara aja nihhh....

    Stir oem bmw E46 318i nonfacelift

    udah ada Airbag pastinya

    ini barang dicopot langsung yaa dari mobilnya tapi kondisi kulit lingkar setir butuh retrim karena udah kendor dan agak lusuh tapi itu lingkaranya aja.

    cocok buat E36 yang mau facelift stir ,tapi buat E36 yang udah airbag yaa karena pernah di tes di E36 non airbag agak butuh banyak penyesuaian kelistrikan (klakson mati dan sen gak mau balik)

    Picture nyusul yaaaa......

    Harga best offer diatas 500rb

    Contact : 085691131665

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    PERTAMAX !!
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    up deh sepi banget.....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro..........
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    makasih mas hussein....

    sipp angkat lg dehh
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    up up up up
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    [ES Squad] Jakarta
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naeikin dulu sobb..

    Up
    Up Up
    Up Up Up
    Up Up Up Up
    Up Up
    Up Up
    Up Up
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 4 Mins 47 Secs
    nett nya brp gan??..
    Airbag sama klakson nyala kan??..
    kondisi gmn?..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Stir oem bmw E46 318i nonfacelift

    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Bantu sodara aja nihhh....

    Stir oem bmw E46 318i nonfacelift

    udah ada Airbag pastinya

    ini barang dicopot langsung yaa dari mobilnya tapi kondisi kulit lingkar setir butuh retrim karena udah kendor dan agak lusuh tapi itu lingkaranya aja.

    cocok buat E36 yang mau facelift stir ,tapi buat E36 yang udah airbag yaa karena pernah di tes di E36 non airbag agak butuh banyak penyesuaian kelistrikan (klakson mati dan sen gak mau balik)

    Picture nyusul yaaaa......

    Harga best offer diatas 500rb

    Contact : 085691131665

    thanks
    Bro,
    stirnya apa sudah termasuk "SLIP RING" nya comp dibelakng stir

    Thanks
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Stir oem bmw E46 318i nonfacelift

    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Bantu sodara aja nihhh....

    Stir oem bmw E46 318i nonfacelift

    udah ada Airbag pastinya

    ini barang dicopot langsung yaa dari mobilnya tapi kondisi kulit lingkar setir butuh retrim karena udah kendor dan agak lusuh tapi itu lingkaranya aja.

    cocok buat E36 yang mau facelift stir ,tapi buat E36 yang udah airbag yaa karena pernah di tes di E36 non airbag agak butuh banyak penyesuaian kelistrikan (klakson mati dan sen gak mau balik)

    Picture nyusul yaaaa......

    Harga best offer diatas 500rb

    Contact : 085691131665

    thanks
    Bro,
    Stirnya apa sudah termasuk "SLIP RING" yg dibelakng Stir

    Thanks
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: STIR std BMW E 36 318i
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 26th November 2011, 20:57
  2. FS: Bosskit Stir BMW 318i E30/M40
    By silverfuct in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2011, 21:07
  3. WTS: BOSKIT + stir kayu ex BMW 318i m40 thn 1989
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 31st October 2010, 16:20
  4. CBU!! RED BMW 318i A/T . THN 93 2 DOOR,,STIR KIRI, SUNROOF
    By andra syawallana in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 12th May 2009, 20:54
Back to top