Saran DVD player 1DIN dgn harga <2jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs

    Saran DVD player 1DIN dgn harga <2jt

    Mau masukan neh dr para anggota
    Kira2 apa DVD player 1DIN dgn harga <2jt?

    Rencananya sih AVnya ke monitor di head rest aja. Fasilitas nya bisa colok USB, juga punya kualitas suara yg lumayan.

    Kira2 merk dan tipe apa yg paling sesuai menurut pengalaman para anggota terutama suhu2 modifikasi.
    Ada yg menyarankan JVC, pioneer, etc, jd bingung.

    Kendaraan digunakan harian utk anak2, tp pengennya kalo kebetulan gw yg bawa bisa menghasilkan suara yg mumpuni juga.

    Terima kasih atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Boss,gw pny jvc neh..kalo mnt bs pm ane yah...thx

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by flatliner11 View Post
    Mau masukan neh dr para anggota
    Kira2 apa DVD player 1DIN dgn harga <2jt?

    Rencananya sih AVnya ke monitor di head rest aja. Fasilitas nya bisa colok USB, juga punya kualitas suara yg lumayan.

    Kira2 merk dan tipe apa yg paling sesuai menurut pengalaman para anggota terutama suhu2 modifikasi.
    Ada yg menyarankan JVC, pioneer, etc, jd bingung.

    Kendaraan digunakan harian utk anak2, tp pengennya kalo kebetulan gw yg bawa bisa menghasilkan suara yg mumpuni juga.

    Terima kasih atas infonya
    Pioneer - DVH 3150UB
    Pioneer - DVH 3950mp
    JVC KD - DV 4405/06
    AVT AVR 9022
    AVT AVR 8099
    AVT AVR 7088
    AVT AVR 3033
    etc.


  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alphine single din dvd yang bisa pakai pxa-h100 apa yah?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 35 Secs
    Nyari toko yg sedia banyak pilihan HU dimana ya ? Ada saran enggak? Tentu saja yg harganya bersaing.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 20 Secs
    Yang touch screen yang tipa apa boss?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry ~yes~

    replica watches forum replica watches forum, replica watches paypal replica watches paypal, replica watches china replica watches china, replica watches wholesale replica watches wholesale, replica watches swiss movement replica watches swiss movement,

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Ada dvd kenwood yg mepet ke 2jt sudah ada TA nya .. tanya unscac aja

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran HU pioneer 1din or 2din
    By andi0806 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 24th January 2012, 20:54
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th March 2010, 17:06
  3. <WTA> 1din DVD + Monitor, harga dibwh 5jt
    By jien.innova in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 6th April 2009, 21:34
  4. HU 1Din terbaik (bisa CD, DVD, MP3, USB) Harga <3jt
    By Maxx in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 14th December 2007, 14:57
  5. Pilihan HU 1Din (bs CD, MP3, USB) harga <2jt
    By Maxx in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2007, 03:23
Back to top