TURBO DAN REPAIR KITNYA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs

    TURBO DAN REPAIR KITNYA

    nanya donk tentang turbo HKS,ada gak sih repair kitnya?
    trus gw punya mesin rb20det,turbo hks yang paling bagus / paling mantab di pasang di mesin ini yg tipe apa ? terus BRP HARGANYA? ada ga REPAIR KITNYA? minta infonya donk.PLEASE PM

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by neomiko View Post
    nanya donk tentang turbo HKS,ada gak sih repair kitnya?
    trus gw punya mesin rb20det,turbo hks yang paling bagus / paling mantab di pasang di mesin ini yg tipe apa ? terus BRP HARGANYA? ada ga REPAIR KITNYA? minta infonya donk.PLEASE PM
    untuk di indo sementara kita ga masukin repair kitnya, karena kalau untuk orang yang beli produk hks japan ga pernah rusak, jadi kita ga pernah benerin part hks bro. standar turbo rb20 det ud bagus kok, tinggal naekin boost turbo standar aja pake evc s ,atau yang lebih bagus lagi pake evc 5. sama tambahin blow off saja sudah cukup kok. thnx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation be good`````

    Chicago White Sox Jerseys Chicago White Sox JerseysDetroit Tigers Jerseys Detroit Tigers JerseysMilwaukee Brewers Jerseys Milwaukee Brewers JerseysMLB 2009 All Star Jerseys MLB 2009 All Star JerseysNew York Mets Jerseys New York Mets Jerseys
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    untuk di indo sementara kita ga masukin repair kitnya, karena kalau untuk orang yang beli produk hks japan ga pernah rusak, jadi kita ga pernah benerin part hks bro. standar turbo rb20 det ud bagus kok, tinggal naekin boost turbo standar aja pake evc s ,atau yang lebih bagus lagi pake evc 5. sama tambahin blow off saja sudah cukup kok. thnx
    sapa bilang gak pernah rusak pak?! triple fin gw dah rada meleleh,masukin donk repairnya so gw bisa ganti finnya pk yg gold,diklaim katanya lbh kuat bahannya n lebih nyaring dibanding standar ==> kata hks usa.... kapan neh di hks indo ada srvice komplitnya? nah klo ada partnya kan gw juga mau beli yg recirculation insertionnya.

    so kapan bisa ada?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by neomiko View Post
    sapa bilang gak pernah rusak pak?! triple fin gw dah rada meleleh,masukin donk repairnya so gw bisa ganti finnya pk yg gold,diklaim katanya lbh kuat bahannya n lebih nyaring dibanding standar ==> kata hks usa.... kapan neh di hks indo ada srvice komplitnya? nah klo ada partnya kan gw juga mau beli yg recirculation insertionnya.

    so kapan bisa ada?
    eh maaf ini maksudnya buat yang blowoff ! hihih
     

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: blok bawah M54B30 atau stroker kitnya aja jg ok
    By anakgading3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th December 2011, 23:37
  2. ASK tempat jual repair kit turbo
    By starlet.merah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2011, 07:10
  3. Replies: 27
    Last Post: 8th October 2010, 20:41
  4. WTS Steer MOMO commando + boss kitnya (ada pic.) TURUN HARGA
    By rendy pratama in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 1st September 2009, 12:19
Back to top