TURUN HARGA LAGI, BUTUH UANG BANGET - W124 300E 86 M/T
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post MURAH BANGET - W124 300E 86 M/T - SOLD

    MURAH BANGET, turun harga lagii...... SOLD

    W124 (Boxer), 300E, tahun 1986, udah two tone:

    Mesin & kaki :
    - Mesin prima, idle up, cold start valve dll, semua sehat
    - kalau pagi knalpot masih keluar air, siap uji emisi, dijamin lulus
    - radiator baru, macet terik siang hari pakai ac, temp maksimum 90
    - accu baru
    - slang bensin, filter2 baru
    - transmisi manual, sehat, kopling mantap
    - kaki2 prima, dijamin gak ada bunyi2
    - handling mantap

    Exterior :
    - warna silver, bebas dempul, gak pernah tabrakan, perlu dibanjur, beberapa bagian sudah mulai pudar
    - two tone original
    - asli boxer, belon dirubah2 maspitter
    - velg 8 hole 15
    -
    Interior :
    - Original MB Tex, grey, kondisi sempurna, gak ada sobek sama sekali
    - kayu motif zebrano

    Lain-lain :
    - Faktur, BPKB, STNK lengkap
    - mobil rawatan bengkel club, gak pernah rewel kalau turing, terpaksa dijual karena garasi gak muat

    Kekurangan :
    - STNK telat 2 tahun
    - Butuh banjur cat kalo mau perfect
    - PW kiri depan mati switchnya
    - Switch Hazzard
    - Switch recirculating AC
    - Saringan knalpot belakang

    Harga :
    - TURUN LAGIIII.....37 juta, nett apa adanya....
    - Barang ada di Bogor, kalau mau lihat, bisa janjian weekend

    Contact person :
    Andri : 08129001422 atau ke andriyuli@cbn.net.id

    Terima kasih

    Regards
    Andri Latif

    photo :
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i1007/f-albums/af197/andriyuli/1.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i1007/f-albums/af197/andriyuli/2.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i1007/f-albums/af197/andriyuli/3.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i1007/f-albums/af197/andriyuli/4.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i1007/f-albums/af197/andriyuli/5.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i1007/f-albums/af197/andriyuli/6.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i1007/f-albums/af197/andriyuli/7.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by andriyuli View Post
    Permisi oom moderator, numpang bandwidthnya

    Sehubungan garasi di rumah udah gak muat, sehingga salah satu mobil kesayangan terpaksa harus ada yang mengalah, so mau numpang bandwitdhnya untuk mencoba menawarkan untuk dijual.....

    W124 (Boxer), 300E, tahun 1986 akhir, belum ABS

    Mesin & kaki :
    - Mesin prima, idle up, cold start valve dll, semua sehat
    - kalau pagi knalpot masih keluar air, siap uji emisi, dijamin lulus
    - radiator baru, macet terik siang hari pakai ac, temp maksimum 90
    - accu baru
    - slang bensin, filter2 baru
    - Olie mesin, girboks semua baru ganti
    - fuel consumption 1:6-7 dalam kota, 1:8-9 luar kota, indikator economy pas stasioner nyender ke kiri
    - transmisi manual, sehat, kopling mantap, enteng
    - kaki2 prima, dijamin gak ada bunyi2
    - handling mantap

    Exterior :
    - warna silver, bebas dempul, gak pernah tabrakan
    - two tone original
    - asli boxer, belon dirubah2 maspitter
    - velg 8 hole 15, ban kondisi 60-75% (bukan seperti yang difoto yach)
    - lambang bintang di grill depan, sementara ini pakai lambang carlsson tidur

    Interior :
    - Original MB Tex, grey, kondisi sempurna
    - kayu motif zebrano
    - shift knob kayu MB

    Lain-lain :
    - Faktur, BPKB, STNK lengkap
    - mobil rawatan bengkel club, gak pernah rewel kalau turing, selalu jadi mobil andalan keluarga

    Kekurangan :
    - cat sudah mulai tipis, jadi kalau pengen sempurna, tinggal guyur aja, no karat, gak perlu dikerok
    - pw depan kiri mati, harus diservice
    - switch hazard mati, perlu diganti
    - switch sirkulasi AC, perlu diganti
    - tape ala kadar, baru sebulan ini Sony yang tadinya terpasang rusak
    - STNK mati 2 tahun, pertahunnya Rp.1.033.000, maklum mobil hobby, maunya pake trus, tapi males perpanjang...

    Harga penawaran :
    - Rp. 45.000.000 nego banget
    - Barang ada di Bogor, kalau mau lihat, bisa janjian sore hari atau weekend

    Contact person :
    Andri : 08129001422 atau ke andriyuli@cbn.net.id, kalau telp gak diangkat mohon sms saja dulu, kuatir sedang meeting

    Terima kasih

    Regards
    Andri Latif

    photo :






    u p up up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kok bisa tenang jalan dgn pajak mati gitu om??
    sakti niih pasti
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    - thanks buat up-nya ya boss

    - kalo mobil hobby kayaknya biasa pajak telat boss, lagian pake mercedes dijamin gak akan distop di jalan, ada razia pun pasti disuruh lewat....mercedes gitu lhoooo.......:-)
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by andriyuli View Post
    - thanks buat up-nya ya boss

    - kalo mobil hobby kayaknya biasa pajak telat boss, lagian pake mercedes dijamin gak akan distop di jalan, ada razia pun pasti disuruh lewat....mercedes gitu lhoooo.......:-)

    SETUJUUUU... mercedes emang sakti bantu sundul ya bos :smt033
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Ibukota negara Republik Indonesia
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    bagus mobilnya gan
    pengen nih punya 300 E
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks ya gan.....emang gak bakal nyesel deh punya w124, best MB ever built......
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by andriyuli View Post
    thanks ya gan.....emang gak bakal nyesel deh punya w124, best MB ever built......
    emg bener2 niih W124 ! jd pengen punya lg
    iya om knapa polisi pd takut ama merecedes yaa
    tp saya pernah skali di stop waktu perjalanan jateng-jabar lewat selatan make C200, eh si polisi nya malah nanya "taun brapa mas? mo dijual ga?" hahahaha
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by 101XZ View Post
    SETUJUUUU... mercedes emang sakti bantu sundul ya bos :smt033
    eitss.. klo si bos ini plat nomernya jg udh serem... hihiihiihi
    www.antonwords.com | @antonsuryo
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    plat no biasa aja boss.....thanks lho......

    up dulu di pagi hari.........
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUB ( Butuh Uang Banget )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 100
    Last Post: 20th April 2010, 14:18
  2. BUB ( Butuh Uang Banget )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 98
    Last Post: 20th April 2010, 14:10
  3. BUB ( Butuh Uang Banget )
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 103
    Last Post: 20th April 2010, 14:01
  4. BUB ( Butuh Uang Banget )
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 98
    Last Post: 12th April 2010, 14:45
  5. Ini BUKAN POLLING : Jok electric 2+2 Mercy 300E W124 Turun Harga !!!!!!!
    By Budisin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 6th October 2008, 03:27
Back to top