wts: alpine 9887 lengkap...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs

    wts: alpine 9887 lengkap...

    Sesuai judul mao di jual HU alpine cda 9887 keadaan like new,lengkap berikut dus... Brng masih nempel di mbl dan jarang dipake mblnya so HU jarang dipakai. Kalo mao dgrin lagu pake cd asli,blom pernah pake bajakan apa lagi mp3.mao di lepas 2.5jt. Yg serius lgs liat brng di tkp aja di jamin tdk menyesal.call or sms. 0818112337.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Up.... Up...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    yogyakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2jt sampai yogya boleh bos?
    kalo boleh pm ya
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Sorry boss masih diantrian di 2.3 boss.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Up...up...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Up... Up...
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa minta picnya gak bro? pengen liat kondisi fisiknya..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    idem yg di atas, fotonya dong, pxa-nya gak sekalian?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Kalo pic ga ada bro2 sekalian.lgs liat brngnya aja deh.ga ada lecet sedikitpun di dpn maupun di body belakang.beli dr baru,baru 7blnan.masi garansi yg pastinya...mbl aja jarang di pake hehehehe.kalo serius lgs aja ke tkp buktikan pasti tdk kecewa.oh ya skrng antrian di 2.350.no pxa..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    Up
    Upup
    Upupup
    Upupupup
    Upupupupup
    Upupupupupup
    Upupupupupupup
    Upupup
    Upupup
    Upupup
    Upupup
    Upupup
    Upupup
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Alpine 9887, segel, lengkap dus buku
    By j4son in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 30th July 2012, 22:43
  2. WTS: Alpine 9887 mulus+lengkap dus buku remote
    By AudioArt in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 5th June 2012, 22:54
  3. wts: alpine 9887 mulus,lengkap,garansi
    By Eka_Hadinata in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 12th November 2010, 23:17
  4. Replies: 9
    Last Post: 6th October 2010, 12:20
  5. [WTS] ///Alpine CDA-9887 mulus, lengkap...SOLD!!!
    By yudd1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 21st July 2010, 20:34
Back to top