Black HONDA ALL NEW CIVIC cupu, wanna be FD1 type R...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 56 Secs

    Black HONDA ALL NEW CIVIC cupu, wanna be FD1 type R...

    butuh saran & kritik nih dari sesepuh MODCOM....

    HONDA ALL NEW CIVIC cupuuuuu, wanna be FD1 type R....hehehe

    cekidot....










    dtunggu saran n kritiknya yaaa.....:smt033

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    " L "
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 51 Mins 32 Secs
    OOPs PERTAMAX GAN...!!!!

    KEREN SIH ini... Looks Like FD1 TYPE R... ini 2000cc ya?

    coba ganti projector bro... keren pasti... hehe

    coba mampir gan.. http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=193933

  4. #3
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    mantap gan...
    gahar nih...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 18 Secs
    Ceperin lagi donk bro.. pasti manis deh ..:smt033

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,740
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 7 Mins 36 Secs
    mantab bro boilnya nie,kurang ceper aja

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    cakep gan weds sport-nya

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    so far sih sudah bagus , hanya aja model antenna yang di roof like bmw 5 series dicabut aja bos. saya juga pakai civic fd1, but almost totally upgrade. kalau velg bos menurut saya lebih bagus yang palang 5 jadi brake rotornya gak terlalu keliatan kecil atau bisa juga velgnya tetap tapi ganti brake system. Wingnya ganti yang type R punya atau mugen RR punya, sekarang yang terpasang wing mugen kan bos ? itu aja pandangan dari saya. Perhaps you can consider.

    Thanks

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren bro

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by nyoto0303 View Post
    OOPs PERTAMAX GAN...!!!!

    KEREN SIH ini... Looks Like FD1 TYPE R... ini 2000cc ya?

    coba ganti projector bro... keren pasti... hehe

    coba mampir gan.. http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=193933
    ini yg 1800cc gan...

    Quote Originally Posted by Bonz_Tillo View Post
    Ceperin lagi donk bro.. pasti manis deh ..:smt033
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    mantab bro boilnya nie,kurang ceper aja
    sementara ga mau terlalu ceper bos soalnya di rumah ane bnyk polisi2 pada tiduran...hehe
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    cakep gan weds sport-nya
    thanks gan
    Quote Originally Posted by ruslial View Post
    so far sih sudah bagus , hanya aja model antenna yang di roof like bmw 5 series dicabut aja bos. saya juga pakai civic fd1, but almost totally upgrade. kalau velg bos menurut saya lebih bagus yang palang 5 jadi brake rotornya gak terlalu keliatan kecil atau bisa juga velgnya tetap tapi ganti brake system. Wingnya ganti yang type R punya atau mugen RR punya, sekarang yang terpasang wing mugen kan bos ? itu aja pandangan dari saya. Perhaps you can consider.
    rotor remnya beliin casing aja gmn?biar kliatan gede kayak brembo...hehe
    boleh dong bos di share gambar wing yg dimaksud....:smt033
    Thanks
    rotor remnya beliin casing aja gmn?biar kliatan gede kayak brembo...hehe
    boleh dong bos di share gambar wing yg dimaksud....:smt033
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    keren bro
    tengkiu boss

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,740
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by aditbrata View Post



    sementara ga mau terlalu ceper bos soalnya di rumah ane bnyk polisi2 pada tiduran...hehe
    diinjek aja polisinya bro,hahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Civic Type R Silver (ABA-FD2R) - CuPu !!!
    By PondokIndah in forum Honda
    Replies: 94
    Last Post: 27th November 2013, 09:59
  2. JUST ORDINARY black civic fd1 cupu punya
    By hanhansen in forum Honda
    Replies: 233
    Last Post: 29th January 2013, 16:39
  3. Replies: 55
    Last Post: 9th February 2011, 06:07
Back to top