(ASK) HU audio for Pajero Sport
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nggak jadi

    ddooonnnnneeeeeee

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by russel View Post
    mau nanya nih,seccara baru dpt pajero,audionya kan jadul,juelek bgt suaranya..
    sy ada pioneer DEH 5050 usb...mau nya sih ganti yg alpine or clarion..trus sy pasang di ps.

    minta masukan buat hu apa yg suaranya lbh bagus drpd pioneer,karakteristik suara ALL GENRE,kadang kalo gila yah rock ACDC,metallica kdg jazz ky diana krall,incognito,norah jones, yau si ting dll

    budget dibawah 3 jt bekas or new g masalah pokokny baek dr pioneer.

    thanks

    1 lagi,itu audio ps diganti trus yg kontrol di setir apa masih bisa berfungsi yah?
    ambil kenwood aja yang 7013 bro......ato gak 8013 bro....
    harganya sekitar 2,6jtaan....

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by russel View Post
    mau nanya nih,seccara baru dpt pajero,audionya kan jadul,juelek bgt suaranya..
    sy ada pioneer DEH 5050 usb...mau nya sih ganti yg alpine or clarion..trus sy pasang di ps.

    minta masukan buat hu apa yg suaranya lbh bagus drpd pioneer,karakteristik suara ALL GENRE,kadang kalo gila yah rock ACDC,metallica kdg jazz ky diana krall,incognito,norah jones, yau si ting dll

    yg penting ada usb colokan di depan

    1din

    budget dibawah 3 jt bekas or new g masalah pokokny baek dr pioneer.

    thanks

    1 lagi,itu audio ps diganti trus yg kontrol di setir apa masih bisa berfungsi yah?
    Sebelum mikirin ganti Hu-nya, musti disadari dulu kalo HU Pajero Sport itu integrasi dengan sistem kompas dan ECU dari mobil. Jadi ga bisa sembarangan ganti HU. Pilihannya antara tidak diganti HU-nya atau memasang HU dengan sistem stand alone.

    Agak agak resiko kalo maen ganti ganti aja HU Pajero Sport

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo hu nya pajero itu gimana yah bos kualitasnya? kalo dibandingin ma pioneer bgs mana?

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by russel View Post
    kalo hu nya pajero itu gimana yah bos kualitasnya? kalo dibandingin ma pioneer bgs mana?
    solusinya klo mau dapet hasil yang masksimal, pasang procseccor aja bro.....
    disambungin pake HU standard....
    pake pxa 701 ato gak bitone dijamin berubah bgt suaranya.....

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by russel View Post
    kalo hu nya pajero itu gimana yah bos kualitasnya? kalo dibandingin ma pioneer bgs mana?
    Kualitasnya standar saja bos, biasanya agar lebih optimal memang digabung dengan Pre-Amp/Processor external. Hanya harga - harga dari processor eksternal tersebut melebihi harga dari ganti HU

    Kalo saya biasa lebih pilih mengoptimalkan dahulu dengan menyeimbangkan keseluruhan dari sistem, dalam kasus ini HU standar, berarti untuk speaker, power dan sub kita cari yang memang bisa dioptimalkan meskipun dengan HU standar

    Selama ini sudah beberapa Pajero Sport saya install dengan mengoptimalkan HU standar seperti yang saya tulis diatas, dan rata- rata puas. Apabila nantinya ingin upgrade, barulah mengambil opsi processor / pre-amp eksternal seperti PXA 701 ataupun audison bit 1 agar lebih terasa perbedaannya antara sebelum dan sesudah menggunakan alat tersebut.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 02:54
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 21:48
  3. Replies: 30
    Last Post: 14th January 2013, 01:38
  4. tanya paket audio terjangkau untuk pajero sport
    By muzez in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2012, 00:59
  5. Tanya bengkel audio untuk pajero sport
    By jokerr in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 14th August 2011, 03:25
Back to top