[ASK] Kelebihan dari Alpine F1 Status
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs

    [ASK] Kelebihan dari Alpine F1 Status

    Suhu2 modcom disini, gw mau nanya... kok Alpine F1 Status ato DVI 9990E itu harganya bisa segitu emg kelebihannya apa yaa? maaf newbie butuh pencerahannyaaa... hehehe

    :smt024 :smt024

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hehehe,,,
    banyak laahh kelebihan nya,,
    lebih presisi,
    lebih baik grade komponennya,
    lebih bagus suaranya,
    lebih bagus design rangkaian nya,,
    lebih mahal harganya,,

    cheerss,,,

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    hehehe,,,
    banyak laahh kelebihan nya,,
    lebih presisi,
    lebih baik grade komponennya,
    lebih bagus suaranya,
    lebih bagus design rangkaian nya,,
    lebih mahal harganya,,

    cheerss,,,
    gwa tambahin lagi nih sekalian

    lebih bikin kantong cepet bolong :smt040:smt040:smt040

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs
    hahaha abis kyknya bentuknya ga sgitunya deh... tp harganya segitunya bgt... :o:o:o

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Dalemannya bro

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Kalau HU Highend memang tampilannya simple namun seperti Bro Tuing dan Bro Entut sampaikan, banyak parts daleman yang istimewa serta spesifikasi kelas atas. Kadang2 ada parts tertentu diwariskan ke seri di bawahnya seperti Alpine 9965 dan 9861.CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Kalau HU Highend memang tampilannya simple namun seperti Bro Tuing dan Bro Entut sampaikan, banyak parts daleman yang istimewa serta spesifikasi kelas atas. Kadang2 ada parts tertentu diwariskan ke seri di bawahnya seperti Alpine 9965 dan 9861.CMIIW

    Best Regards

    Wendo
    wah mantab.. oiya skalian mau nanya nih, itu 9861 klo dibandingin sm 9887 masi bagusan mana? soalnya dr segi harga ga beda2 jauh... maap nih nubie nanya2 muluu...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Dengerin aja suara yg dihasilin f1 ntar juga tau knapa harganya mahal

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    sebenernya yang bikin f1 status itu mahal karena ada angka 1nya...
    coba kalo cuma"f status"...ga ada yang mo beli
    kalo cuma " f1" sih lebih mahal lagi
    kelebihannya yah itu jadi punya "status"

    skidding2

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Pungky_sky View Post
    wah mantab.. oiya skalian mau nanya nih, itu 9861 klo dibandingin sm 9887 masi bagusan mana? soalnya dr segi harga ga beda2 jauh... maap nih nubie nanya2 muluu...
    Saya pribadi masih lebih prefer 9861 apalagi kalau pakai PXA H701. Alternatif lainnya 9886 + PXA H100 Imprint.

    Best Regards

    Wendo

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 2ND: ALPINE F1 STATUS LAMA & F1 STATUS BARU
    By halim_adi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2012, 13:31
  2. WTA kelebihan dan kekurangan dari 9855 dan 9887...
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 21st June 2009, 19:39
  3. apa itu bi-amp?kelebihan kekurangan dari sistem bi-amp?
    By leonardo_tan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 81
    Last Post: 26th October 2007, 09:26
  4. apa saja kelebihan dari HXD-2...
    By erik lie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 26th May 2006, 09:09
Back to top