sold sold ,
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: sold sold ,
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta, BPI
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 19 Secs

    sold sold ,

    [SIZE="3"]Permisi boss...

    Mau numpang Jualan.. ( bantu temen aja jual ban... )
    Ban All New Jazz S 15 inch, 1 set ( 4 biji ),

    Kondisi Ban,, 3 biji diatas 90 %,, baru dipake bentar dan 1 biji 99 %, belum pernah turun dijalan ( alias ex ban serep )

    Profile ban 175/65/15 oem honda all new jazz s
    Here for Details picture :








    Harga 1.2 jt nego haluss

    Barang ada Cipete, Jakarta Selatan.. Boleh mampir kerumah buat liat barang, Prefer COD or diambil sendiri di Cipete (VINI, VIDI, VICI = Juragan liat, Juragan suka, Juragan Embatt...)
    Kondisi ban masih erpasang divelg, Kalo cocok,, ntar kita lepasin dari velg..

    Nego bisa by pm, fb or ym,,, for Quick Respon or Negosiate please SMS

    Sold sold

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta, BPI
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 19 Secs
    uuuppp uuppp
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Om kalau sama velg-nya berapa? PM net dong.. trims
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta, BPI
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 19 Secs
    upp uppppppppppppppppp juragan
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Harga super nett nya brp gan?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 29 Mins 29 Secs
    pm net dong bos thanks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta, BPI
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by presto View Post
    pm net dong bos thanks
    pm sent bos..... sekalian upp uppp hehehhe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Deal kmrn gmn bro?? Kok ga ada kabarnya lagi??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta, BPI
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by nick View Post
    Deal kmrn gmn bro?? Kok ga ada kabarnya lagi??
    Sold brooooo
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Arbassis View Post
    Sold brooooo
    Maksud gw kl ga jadi jual ke gw kasih kabar, jadinya gw cari barang laen, kan waktu itu sms an sm gw bilang uda ok, cuma tinggal masalah ketemuan ama kirim2 barang aja, tau2 lo ga ada kabar lagi.
    G sih ga masalah ga beli ban lo, tp cara jualan yg bener boss..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top