ASK: Ban buat new Vios?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    -6.304976,106.765952
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Ban buat new Vios?

    ukuran ban buat new vios standar kalo gak salah 185/60 R15x6.5 ET 50

    nah kalo gw mau ganti yang lebih lebar dikit sebaiknya pake ukuran berapa ya?..
    alternatifnya:

    195/55 R15
    205/50 R15
    205/55 R15

    http://www.rimsntires.com/specs.jsp

    Mohon masukannya..
    sekalian merek yg di rekomendasi kalo boleh..

    Thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Antara 195/55 dan 205/55 sih tinggal maunya yg lebaran dan tebalan, atau yg kecilan dikit dan diameter lbh kecil pula. Kalo sy prefer yg 195/55 krn lebarnya lbh pas thd velg 6,5 inch, dan diameter kecilan dikit shg lbh enteng. Jgn pake yg 205/50 krn ketipisan, diameternya rada kekecilan dibanding ban stdnya.
    Kalo soal merk sih tergantung budgetnya lah. Sy dulu pernah pake GT Radial Champiro, mayan kog, murah meriah. Kalo rela keluar duit lbh, mungkin cari Michelin Preceda.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Moh View Post
    ukuran ban buat new vios standar kalo gak salah 185/60 R15x6.5 ET 50

    nah kalo gw mau ganti yang lebih lebar dikit sebaiknya pake ukuran berapa ya?..
    alternatifnya:

    195/55 R15
    205/50 R15
    205/55 R15

    http://www.rimsntires.com/specs.jsp

    Mohon masukannya..
    sekalian merek yg di rekomendasi kalo boleh..

    Thanks
    yang gw tau yaris lebar 5.5 et 45, mestinya sih sama ma vios..
    saran gw sih sekalian ganti pelek aja, cari lebar 6.5 pake ban 205/55
    tampilan bakal lebih keren,handling jg lebih enak.

    klo mo tetep pake pelek std ya 195/55

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 22:40
  2. buat all new vios nih
    By spaniel in forum Simota Racing Sports
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2010, 14:03
  3. ask : per buat vios
    By agung_papakilo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 5th April 2010, 19:34
  4. SQ buat Vios??
    By ALPINA in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 4th November 2009, 11:00
Back to top