WTT: Velg Jazz RS for VTEC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs

    WTT: Velg Jazz RS for VTEC

    Mau tuker velg nih:
    Gw baru dapet jazz vtec 2008, velg yang terpasang sekarang velg jazz RS, ban juga masih bagus banget, paling baru di pake 10rb km.
    nah ane mau balikin ke velg standarnya,
    jadi kalo ada yang minat tuker velg jazz vtec 2007/08 ori ke velg RS (berikut dengan spacernya biar bisa di pake di jazz) hubungi gw ya.. tapi nambah ya plus ongkos bongkarnya bayarin ya... hehe..

    berikut foto2 velgnya dengan kondisi terpasang di Jazz:







    keren kan....
    untuk info lebih lanjut hubungin gw di
    94013199

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Apa mau dijual aja Bos? Ane tertarik neh. Ane pake Jazz S type, lg nyari velg Jazz RS
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    berani beli brapa bos?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Sepi nih........
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    upppppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    boss, kalo tuker sama velg city vtec thn 2005 mau ga? yg model jari2....
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th October 2012, 14:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 0
    Last Post: 26th January 2011, 22:41
  4. WTT: Velg replika TE37 15" dgn Velg Jazz VTEC
    By WRX in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 28th April 2009, 16:15
  5. WTB : per standar jazz + velg jazz vtec yg abu2
    By wi ra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2008, 02:29
Back to top