bikin stabil xtrail pas ujan
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bikin stabil xtrail pas ujan

    Bos bos and para suhu, gimana caranya bikin xtrail stabil pas ujan, karena ketarik pas kena genangan aer di tol lari diatas 100, sementara ini kaki2 masih std and pake ban nankang 235/55/18, minta pencerahan dong, apa bisa xtrail di pasang shockbreaker steer supaya lebih manteb???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    sebenernya kalo kena water trap juga ampir semua mobil tinggi yah ga stabil bos, mungkin cara satu2nya bikin stabil di water trap ganti ban besar sama ceperin ganti per/shock sport

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mungkin dari alur kembang bannya bos, kurang cepet ngebuang airnya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shock buat avanza yang bikin stabil
    By triopdd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 14th April 2012, 05:42
  2. Need Help bikin New City GD8 jadi agak keras dan stabil
    By xsmxl in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 51
    Last Post: 23rd October 2011, 22:03
  3. body repair&repaint boil terpengaruh cuaca ujan
    By luQ 8mw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 00:33
  4. ganti wiper di mana ya? musim ujan nih...........
    By kerogawa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th September 2007, 17:17
Back to top