lapisan Carbon Kevlar.. HELP!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 19 Mins 33 Secs

    lapisan Carbon Kevlar.. HELP!!

    Hi bro & sis,

    Saya mau nanya, dbengkel apa dan dimana yang bisa ngelapis panel2 interior pake Carbon Kevlar asli?
    Thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    107 BT dan 6 55’ LS
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by indo91 View Post
    Hi bro & sis,

    Saya mau nanya, dbengkel apa dan dimana yang bisa ngelapis panel2 interior pake Carbon Kevlar asli?
    Thanks
    Ada di Bandung bos..ane jg bikin ducktail kevlar asli..biasanya ntr dia pesen dulu bahan carbon, kevlar atau carbon kevlar nya..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by RizkiQiew View Post
    Ada di Bandung bos..ane jg bikin ducktail kevlar asli..biasanya ntr dia pesen dulu bahan carbon, kevlar atau carbon kevlar nya..
    Klo di jakarta dimana ya qra2 ? ? ? :confused::confused::confused:

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    107 BT dan 6 55’ LS
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Klo di jakarta dimana ya qra2 ? ? ? :confused::confused::confused:
    Wah ane kurang tau deh..pasti banyak sih di jkt mah bos..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Nusakambangan City
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Coba bos di jkt contak si Haris di 08161154864..... temen gw buat disitu rapi buanget, agak lama tp yg penting rapih bro.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by n34f View Post
    Coba bos di jkt contak si Haris di 08161154864..... temen gw buat disitu rapi buanget, agak lama tp yg penting rapih bro.....
    Harganya gmana ya ?? kenanya mahal, sedeng (sama kayak pasaran) ato lebih murah bos. . ??? hehehehe. .

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    di CK motorsport aj boss...
    harganya bagus di situ...
    saya jadi langganan di situ klo beli apa"^^

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Haris itu haris brilliant kah ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ente tinggal di daerah mana....kalo jakbar blh cb ke art factory aja daerah srengseng di situ kalo yg loe bikin byk atau ukuranny bsr hrgnya bs tmbh miring.....bagus koq disitu hrgny

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    coba ja ke vertue concept di sunter klo ga salah.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PLAT HOLDER ADJUSTABLE JDM CARBON & ANTENA CARBON KEVLAR SHORT UNIVERSAL
    By ray2010 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2496
    Last Post: 1st August 2015, 05:54
  2. B> Lapisan carbon di bdg donk
    By mave in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2008, 18:29
Back to top