ASK >> BOHLAM ACCORD
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs

    ASK >> BOHLAM ACCORD

    Mo nanya suhu yang disini, klo accord vang Vtil 2000 itu pake H berapa ya???? keknya beam ama lownya beda lampu soalnya... thx for da info

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Asalkan headlamp-nya masih orisinil, tipe bohlam baik low beam maupun high beam bisa dilihat langsung tertulis di plastik depan rumah lampu tsb. Kecil sih..., tapi kebaca kok tipenya.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Asalkan headlamp-nya masih orisinil, tipe bohlam baik low beam maupun high beam bisa dilihat langsung tertulis di plastik depan rumah lampu tsb. Kecil sih..., tapi kebaca kok tipenya.
    bukannya biasanya ada di dudukan bohlamnya bro ??

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Low beam H4 ya klo ga salah inget. Bentuknya L kan?

  6. #5
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    thx guys... dah di cek HB4 ternyata, bisa juga pasang H4 cmn buat low aja...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    bukannya biasanya ada di dudukan bohlamnya bro ??
    Khusus Accord yg ditanya (gak tau apa yg lain juga sama), utk mengetahui tipe bohlam yg dipake gak perlu sampe harus lihat dudukan bohlam. Tipenya bisa dibaca dgn melihat rumah lampu tsb dari luar/depan kendaraan. Tulisan tipenya ada di plastik bening rumah lampu tsb persis di depan tiap lampunya.

    Quote Originally Posted by Arachnid View Post
    thx guys... dah di cek HB4 ternyata, bisa juga pasang H4 cmn buat low aja...
    Kalo diganti jelas sebaiknya HB4 lagi, krn HB4 punya seal semacam karet utk melindungi dari kemasukan air/uap air, sedangkan H4 gak punya krn biasanya mengandalkan tutup karet dari rumah lampu.

  8. #7
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    thks infonya bos

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Khusus Accord yg ditanya (gak tau apa yg lain juga sama), utk mengetahui tipe bohlam yg dipake gak perlu sampe harus lihat dudukan bohlam. Tipenya bisa dibaca dgn melihat rumah lampu tsb dari luar/depan kendaraan. Tulisan tipenya ada di plastik bening rumah lampu tsb persis di depan tiap lampunya.


    Kalo diganti jelas sebaiknya HB4 lagi, krn HB4 punya seal semacam karet utk melindungi dari kemasukan air/uap air, sedangkan H4 gak punya krn biasanya mengandalkan tutup karet dari rumah lampu.
    ohh gtu, baru tw gw klo ada yg ditulis di rumah lampunya hehehehe...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 23:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 13:23
  3. Bohlam Provision HID buat CRV & Accord
    By 07308018 in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2012, 09:23
  4. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 12:18
  5. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 00:27
Back to top