Clarion HXD2 atau Eclipse 7200 MKII
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    J city
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 51 Secs

    Wink Clarion HXD2 atau Eclipse 7200 MKII

    Halo Bro,
    Lam kenal dari MKS.
    Sesuai judul bro UnSCAC pilih mana jalo di gabung ma paket speaker 3 way yg Mid end/High end punya bos?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    pnasaran jg nih btw harganya brapaan ya eclipse 7200 ko

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    beda kelas om...secara harga barunya yang satu 6 jtan yang satu 9 jtan

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    J city
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 51 Secs
    kalo Clarion HXD2 2nd ma Eclipse 7200 MKII baru milih mana bro?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    waduh serah situ lah...kalo ga keberatan bekas orang yah tetep ke hxd2
    fiturnya komplit namun amat sangat bersahabat buat nubie buat coba2
    fitur yang jarang ada bisa mute tiap channel...jadi kalo maen 3 way+sub bisa mute midbass kiri sendiri, bisa mute midbass kiri, kanan, midrange kiri, kanan barengan...
    cut freq atas+bawah ditiap channel
    sayangnya ga bs mp3

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    J city
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 51 Secs

    Red face

    wih ..
    manteb juga ya... lg bingung mau pake yg mana..
    emang sih kagak basa MP 3, tapi kalo mau bangun system di atas 10 jt kayaknya sayang deh
    buat nyetel MP3... he..he.. btw makasih inputnya bro ...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    umm budget brapa emang bos...mesti bagi budget sesuai percentagenya kecuali ada kepikiran mo upgrade lagi....kalo itu mending salah satu di polin dulu misal pake hu yang dah ampir paling baik...jadi ga ganti hu lagi
    biasa speaker:hu:power:kabel2=35:30:30:5 gitu deh...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    J city
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 51 Secs
    siap bang.. betul juga ya.. kalo berat sebelah malah gak balance..
    set yg lama dah kejual ama mobilnya..jadi pengen bangun baru lagi..
    renc pake pahe nya ko hwely yg R 7000 am SE ... pantesnya pake HU apa ya bang?

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dimdim View Post
    Halo Bro,
    Lam kenal dari MKS.
    Sesuai judul bro UnSCAC pilih mana jalo di gabung ma paket speaker 3 way yg Mid end/High end punya bos?
    Kl gua pribadi jelas piliih HXD2 bro....Mmm kl cd7200 sih koq kl gua pribadi mending sekalian turun ke blaupunk bremen mp76 ya bro karena suara ga beda terlalu jauh dan yg plg penting hrgnya cuma 2,7 jt....bisa buat belanja yg laennya dulu....Kl dibanding HXD2 memang bremen bukan lawannya karena resolusi suaranya hxd2 diatas bremen maupun cd7200...Kl mau atasnya hxd2 pake pioneer P99RS bro....
    USC Team's

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Kl gua pribadi jelas piliih HXD2 bro....Mmm kl cd7200 sih koq kl gua pribadi mending sekalian turun ke blaupunk bremen mp76 ya bro karena suara ga beda terlalu jauh dan yg plg penting hrgnya cuma 2,7 jt....bisa buat belanja yg laennya dulu....Kl dibanding HXD2 memang bremen bukan lawannya karena resolusi suaranya hxd2 diatas bremen maupun cd7200...Kl mau atasnya hxd2 pake pioneer P99RS bro....
    Pengalaman pribadi ya boss Andri.....??
    dari HXD2 trus ganti P99RS...??
    Piye, dah kelar belum audionya.....pengen di racunin negh...
    wkwkwkwkwkwkwk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Eclipse 7200 MkII
    By takumikun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 25th August 2011, 20:09
  2. BELI ECLIPSE 7200 mkII...
    By ChipiT in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 17th March 2011, 22:14
  3. WTS: Eclipse CD 7200 mkII
    By iswara in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th January 2011, 12:15
  4. WTB Eclipse 7200 mkII
    By esatrio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2010, 09:28
  5. WTS : Eclipse CD 7200 MKII (SOLDDD)
    By f60 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 20th May 2010, 09:28
Back to top