wtb bmw m40 e30
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: wtb bmw m40 e30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 52 Mins 48 Secs

    wtb bmw m40 e30

    bos bos modcom sekalian ane mw beli bmw m40 nh

    tapi bokap gw memberi beberapa kriteria

    - Yang Kilometernya yang dibawah 80 rb

    - Rapih

    - Gak pernah tabrakan.

    kalo ada tawarin aja ke gw bos ntar gw liat mobilnya.

    Kalo ada yang punya E36 juga boleh ditawarin tp yg kmnya dibawah 50rb ya hehe

    tolong bangett ya gan kabarin gw kalo ada - thanks

    hub : 0856 977 10 333

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 52 Mins 48 Secs
    ayo gan mohon bantuannya ya :o:o:o:o:o
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 25 Mins 46 Secs
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by messy11 View Post
    Thanks gan udh ane masuk list nh hehe ntar ane pikir2 ya hehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    kriteria pertama susah juga tuh bos..secara mobil udah hampir 20th umur nya..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    kriteria pertama susah juga tuh bos..secara mobil udah hampir 20th umur nya..
    Makannya gan itu bokap gw nuntutnya gile bener yg pertama -_- tp ane nemu plg kecil 115rb gan m40! Soalnya bokap gw 3 tahun yg lalu beli E36 thn 98 kmnya msh 35rb. Thanks gan udh mampir hehe
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Mohon bantuannya ya bos bos modcom sekalian hehe
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Sundul sundul sundul sundul sundul
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 52 Mins 48 Secs
    ayo dong ya nge view tolong infonya hehehe -thanks
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Sundul sundul
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top