<ask>header untuk boil gw
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec

    <ask>header untuk boil gw

    master..mau nanya nih..
    boil gw corona 1600 (mesin 4AF / karbu)
    nah..gw ngerasa tarikan sekarang ini kurang sip di RPM bawah..tapi gw jg kadang membutuhkan tarikan di RPM atas (misal saja kadang2 kl jalan kosong..:smt033)

    kl gw liat2, header bisa membantu untuk menaikkan performa mesin..
    cuman yang pingin gw tanya, konfigurasinya 4-2-1, atau 4-2 dan panjang pipa2nya berapa aja termasuk diameternya?..

    range ngegas gw kl harian di jalan raya (gak macet dan gak plong alias jalan santai) mentok2 kira2 2500 sampai 4000-an lah..

    dan untuk jalan kosong gw biasanya gw main di range 3000 sampai 5500..:smt033

    ganti header sih baru planning aja..duitnya jg blm ada..yang penting gw dapet data2nya dulu..biar pas mau bikin udah tinggal bilang ini itunya ke tukangnya..

    torsi mesin sekarang : 95Nm @ 5800RPM
    power mesin sekarang : 90HP @ 6000RPM

  2. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    up........
    :smt033:smt033

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. WTB , HEADER UNTUK EVO 4
    By maumaxwell in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 19:18
  3. WTB HEADER KANSAI 4-1 untuk GD3, new or second
    By AJEPH in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 25th October 2010, 23:05
  4. WTB : HEADER UNTUK FD1 2.0CC
    By apaaja in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2010, 15:29
  5. Header dan Knalpot untuk New CRV
    By momotalo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 20th January 2008, 07:22
Back to top