HOW TO BUILD A FAST EVO, NICE POWERBAND, THE STUFF, BOOST, SAFE ENGINE, ETC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 6 Mins 53 Secs

    HOW TO BUILD A FAST EVO, NICE POWERBAND, THE STUFF, BOOST, SAFE ENGINE, ETC

    tmn2 dan suhu2.....mari kita diskusi seputar build a evo, saran, comment dan petunjuk nya di harapkan bgt niiihhh....hehehe....mudah2 an bisa jd panduan jg buat yg mau bangun evo kedepan nya....krn keliatanya skrg lg marak2 nya evo di jalanan dan pastinya kenceng2 smua....hehe......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 6 Mins 53 Secs
    ayooo...tmn2 yg pake evo.....kita bisa tanya jawab jg niihhh disini....mudah2 an bisa saling bantu....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    pengen bgt punya evo,,,
    mudah2an dpt 8MR,,,dengan budget minim yg sudah d siapkan,,hehehehe...

    rencana k depanya,,forged bottom end+isi head d ganti sama yg after market..
    manifold kyknya custom mengingat turbo yg udah d beli agak aneh,,karna harganya yg miring,hehehe
    sama intake hypertune,,oil pump toga,,injector belom tau pake berapa,,rencananya fuel pump pake yg byasa2 aja karna mbl pengenya daily use,,,o iya ini turbonya


    pengen sekenceng2nya 2.0L daily use,heheheheh,,,my wish
    om iman kan evo nya dah kenceng, kok msh nanya??,hehehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 6 Mins 53 Secs

    ..................

    Quote Originally Posted by bogiy View Post
    pengen bgt punya evo,,,
    mudah2an dpt 8MR,,,dengan budget minim yg sudah d siapkan,,hehehehe...

    rencana k depanya,,forged bottom end+isi head d ganti sama yg after market..
    manifold kyknya custom mengingat turbo yg udah d beli agak aneh,,karna harganya yg miring,hehehe
    sama intake hypertune,,oil pump toga,,injector belom tau pake berapa,,rencananya fuel pump pake yg byasa2 aja karna mbl pengenya daily use,,,o iya ini turbonya


    pengen sekenceng2nya 2.0L daily use,heheheheh,,,my wish
    om iman kan evo nya dah kenceng, kok msh nanya??,hehehe

    kyk nya itu turbo nya gt35r a/r 1.06 yak ? hehehe....i knew about the price ! lol...hehee....

    pake fuel pump std apa msh sanggup tuh om ngangkat big turbo gitu ? hehehe....., wah, pengen bgt tuh intake hypertune nya om.....

    2.0 with gt35r 1.06.....sound a little bit laggy om....hehe....

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 6 Mins 53 Secs
    blm kenceng lah om...std evo...hehehee....

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 6 Mins 53 Secs
    wah, lg sepi nih kyk nya.......

  8. #7
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    Man, ini thread kan ide gw X_X
    Udah duluan aja lu yg postingin :p

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    659
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 8 Mins 41 Secs
    kalo punya duit mah apaaan juga enak man.. hehehe

    (ngayal kalo gw punya evo pribadi)
    Street :
    Buy Long Rod Stroker 2.3 L (seperti 23RR)
    4g64 shortblock, Stroke 100mm, 160mm rods,86mm raised pin Ross Custom
    Tomei 272 in ex
    Hypertune or HKS Kansai 80mm TB
    RX6 tcw 76, 18 Boost 1.6-1.8 bar


    RX6 lo dah kepasang ?
    dapet brp hp man?

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 6 Mins 53 Secs
    wow wow wow......hehehe......ga kebayang kalo spek kyk mas odi nih...hehhee......
    blm dipasang mas odi, hehehe......

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    659
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 8 Mins 41 Secs
    abis berapa yak...500jt ada kali?namanya ngayal, kan bebas man...

    dailly driven 450-500whp...
    powerband 4000-8500.........

    pas race day, masukin vp, boost 2.4 bar tp tau dah rx6 flow mappnya mampu apa gak.....

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:clarion 9255exl limited nice stuff,analog head unit
    By Eka_Hadinata in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2010, 10:21
  2. HERE ARE NICE TESTED PERFECT WORKING STUFF FOR MERCEDES BENZ W124
    By pearl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th December 2009, 12:24
  3. WTS : exe pegasus NKB ELITE 19" 4X100, nice stuff..!!!
    By D120KY in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th November 2008, 17:10
Back to top