::::: Wts toyota crown super salon 3.0 1996 :::::
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 28 Secs

    ::::: Wts toyota crown super salon 3.0 1996 :::::

    Wts toyota crown super salon 3.0 1996

    As subject, gw mo lepas mobil gw, mo ganti yang matic bro, wah jakarta ga bisa kompromi nih, kondisi mesin sehat, interior orisinil, surat lengkap BPKB+STNK atas nama gw sendiri, tgn kedua, AC dingin, semua lampu2, indikator berfungsi, power steering, power window, electric mirror (retracktable) berfungsi baik, velg std+dop ban baru 99% (ban baru beli seminggu bro, tuh mobil jarang banget dipake, paling sabtu minggu aja ke time zone bawa bocah), gw buka harga 50 juta aja. contact 021-93193444

    GBR :




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 28 Secs
    up....
    ....
     

  4. #3
    Wah kalo maestroku laku, aku mau nih nyoba2 lagi Crown (Dulu pernah punya selama 2.5 thn)... Booked dulu boleh ga..
    Btw, ini siapa ya? Kok tau Nama saya (di thread saya)?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 50 Mins 9 Secs
    BANTU UP GAN....
    Kalo 45 boleh liat dimana?
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2012, 18:57
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2012, 20:12
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 08:55
  4. Replies: 1
    Last Post: 12th December 2011, 10:29
  5. WTS TOYOTA CROWN SUPER SALON 3.0 1996
    By ajibas in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2010, 19:21
Back to top