knalpot yg cocok buat Jazz RS Matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    krian kabupaten sidoarjo
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 33 Secs

    knalpot yg cocok buat Jazz RS Matic

    mohon dkasih pencerahan para suhu2 modcom.. mklum msih cupu bgt nget nget..
    klo jazz RS matic dksih knalpot apa ya???rekomendasi apa ajj?prlu dksih header,catalyc,dll... kira2 budget 2jt cukup gg
    makasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    malang
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pasang aja down pipe ama exhaust pipe udah terasa tuh hasilnya, budget 2 jt!an udah cukup bahkan ada sisa klau elu mau gue bantu cariin.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci, Tangerang..
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Yrs 5 Days 16 Hrs 16 Mins 40 Secs
    kombinasi downpipe(dp) kansai + frontpipe (fp)resonator kansai + centrepipe (cp) std aja + muffler hks silent itu udah bagus banget koq bro.. soal hrg kalo utk dp + fp aja itu dibwh 2 juta.. tp kalo plus muffler nya itu yg buat budget melambung.. muffler sekitar 4.3an utk HKS ori silent..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,856
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 20 Mins 17 Secs
    kalo mau pake hks, saya ada nih hks silent hi power muffler bolt on new jazz ge8 masih 100% baru, harga nya 4,6jt aja..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 40 Secs
    HKS silent ama kakimoto gt box buat GE8 matic lbh mantap yg mana yah?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci, Tangerang..
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Yrs 5 Days 16 Hrs 16 Mins 40 Secs
    tenaga gak jauh beda.. yg membedakan itu pastinya dari suaranya.. kalo kakimoto utk yg gak masalah dgn suara mendengung kenceng, tapi kalo hks silent itu adem suaranya.. tetep mendengung tapi relatif kecil banget suaranya dibanding kakimoto.. begitu pendapat newbie.. bila ada yg salah tolong dimaapin.. thx..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    gan, butuh bantuan nih, kalau buat jazz rs manual itu, spek nya gmn gan ?? pengin suara ngebas kering, kalau ditarik gasnya biar terasa suaranya....
    sekalian g terlalu berat tarikannya, mohon informasi dari agan-agan sekaliannya ....

    kira2 habis berapa ya ?? pakai yg agak murah aja gan ....

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sijun View Post
    gan, butuh bantuan nih, kalau buat jazz rs manual itu, spek nya gmn gan ?? pengin suara ngebas kering, kalau ditarik gasnya biar terasa suaranya....
    sekalian g terlalu berat tarikannya, mohon informasi dari agan-agan sekaliannya ....

    kira2 habis berapa ya ?? pakai yg agak murah aja gan ....
    boleh mampir bos bila berkenan hehehe..

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    kota pahlawan
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sijun View Post
    gan, butuh bantuan nih, kalau buat jazz rs manual itu, spek nya gmn gan ?? pengin suara ngebas kering, kalau ditarik gasnya biar terasa suaranya....
    sekalian g terlalu berat tarikannya, mohon informasi dari agan-agan sekaliannya ....

    kira2 habis berapa ya ?? pakai yg agak murah aja gan ....
    boleh mampir bos bila berkenan hehehe..

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. central knalpot: muffler twinloop cocok buat matic
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 44
    Last Post: 5th May 2013, 22:21
  2. mohon bantuan cari knalpot boxer E220 MATIC 1995 yg cocok
    By mariowihardja in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 25th December 2011, 22:39
  3. WTA: knalpot yg cocok buat GL
    By lafonte in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2010, 14:53
Back to top