Bisa minta quotation?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Bisa minta quotation?

    Bos bisa minta quotation buat autogauge dibawah ini.... bebas sih soal warna item atau putih atau type apa aja asal sama semua yg penting murah buat L300 sih (merk laen juga boleh ga usah autogauge)

    1. Tachometer


    2. Clock


    3. Vacuum (ga tau bisa dipasang di diesel ga?)


    4. Volt


    5. Oil Temp


    kalau budget masuk mau beli lima2 nya makasih

  2. Jayapoker
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Bro, ready stocknya kebetulan yang rpm doank, tapi kalo yang vacum, oil temp, sama volt adanya black face..
    buat harganya langsung kontek aja ke 93875149
    (selvy), nanti dia yang kasi harganya.. Thx a lot ya bro..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    yang clock ada ga bos? black face sama white face mahal mana yah?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    oya bos, tokoknya udah buka tgl 2?
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    toko buka tanggal 3 broo..
    yang clock ga stock tapi kalo mao bisa di pesenin,
    ampir sama aja bro.. beda ceban noban doank..
    tergantung fungsinya..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    okok tlp deh besok

    ga ada yg bekas yah bos?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta tolong bisa ya?
    By zandaljepitz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 21st February 2009, 00:03
  2. Kaca Film yg bisa customize (Minta Pendapat)!!!
    By koolshade in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 21st November 2008, 10:46
  3. Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2008, 13:00
Back to top