DiJual: ane gak tau ini mobil apa, katanya DATSUN FAIRLADY...bantu temen jual.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs

    DiJual: ane gak tau ini mobil apa, katanya DATSUN FAIRLADY...bantu temen jual.

    permisi...ane bantu temen jual mobil,,katanya sih fairlady,,ane cek TKP..tapi kok bukan kayak fairlady:
    DATSUN FAIRLADY 69
















    ane tunggu komen nya,,dan penjelasanya ni mobil beneran datsun FAIRLADY kaga...thks...

    kalo minat ama mobilnya lgsung aja call ke Pak BAMBANG 081575819310 bilang aja tau dari Pak Yuli..oke2 bro..

    posisi mobil di semarang...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 15 Hrs 27 Mins 50 Secs
    logo depannya kaya nissan
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    ini emang fairlady bos.. tp yang generasi pertama..
    ngmng2x soft top nya masi ada ga tu..??
    intermezo ni mw di lepas brapa bos..??
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bagja_nugraha View Post
    ini emang fairlady bos.. tp yang generasi pertama..
    ngmng2x soft top nya masi ada ga tu..??
    intermezo ni mw di lepas brapa bos..??
    yup ini fairlady generasi pertama, dulu namanya datsun trus ganti nama jadi nissan sekarang..
    antik bener ni mobil..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta donk...
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Beli dah bos bagja hehehehehehe bantu up aja d
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Cakep bos, cpt laku ya
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    ngemeng2x..mo d lepas brp gan...?
    sekalian bantu up...................
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    maw jual berapa boz??
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    ente2 belum pada liat kondisi aslinya udah tebel bgt ni cat...klo gw pribadi nawar yah 20-25 aja itu udah bagus bgt,,kaya buatan gitu seh mobilnya,jadi ane kaga demen,coba ente kontak sendiri ntar gw kasi numb hpnya ya...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    oiya..kata yg punya,,minta 125jt Gannn...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 28th March 2012, 19:29
  2. bantu info mr2 4a-ge katanya mau di jual
    By -oWizz- in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th March 2009, 22:48
  3. [FS] bantu temen jual mesin subaru
    By DeliciOus_coOkiez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2008, 15:22
  4. Temen-temen bantu pilihin Hu dong
    By andy_83 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 47
    Last Post: 23rd August 2007, 09:27
  5. Temen-temen bantu pilihin speaker dong
    By andy_83 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 7th August 2007, 16:52
Back to top