Pake SUB apa ya biar suaranya bulat?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs

    Pake SUB apa ya biar suaranya bulat?

    Numpang nanya yaa...
    Gw pake Sub 12" satu biji.
    dimensi box kira2 50,000cm3
    (40x40x30) ported
    Power 6 chn, di bridge mono ke Sub.

    Tapi suaranya masih kurang bulat.
    (agak2 sember gitu)
    Oh ya, sub-nya merek abal2 (Legacy)

    Gw coba2 setting sendiri di pwr-nya cuman
    gak ngerti, ada banyak switch/selector
    dan ada banyak puteran2 aneh2.

    So, apa ganti aja yah sub-nya?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bln tentu dari sub bisa juga dari boxnya bos ^^

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Hmm...gara2 box juga bisa yah...
    ok, thanks ntar coba gw cek lagi

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 39 Mins
    powernya apa..??

    ,,mungkin juga bisa dr Boxnya..,,

    klo nggak pinjem suBwoofer temen yang rada baGus..geber2..beda nggak suaranya..?
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    pengaruh box juga ya
    coba bikin kompetisi box aja

  7. #6
    Reza
    Guest
    iya tuh cek box sama settingan frequencynya.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    powernya apa..??

    ,,mungkin juga bisa dr Boxnya..,,

    klo nggak pinjem suBwoofer temen yang rada baGus..geber2..beda nggak suaranya..?
    powernya?? anuu...*malu2*...
    merek BARO-Tech BA-406(abal2)

    Iya, tadi gw juga dah kepikiran gitu, mo coba dipasangin
    ke sub punya temen, kalo suaranya beda berarti
    sub (ato box-nya) yg memble...
    :lol:

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Reza
    iya tuh cek box sama settingan frequencynya.
    *garuk2 pala*
    gw gak ngerti nge-cek box-nya gimana... :cry: :cry:
    settingan frequency apalagi :cry: :cry:

    Ntar gw poto deh powernya, sapa tau bisa bantuin gw
    nge-set frequency :wink:

  10. #9
    Reza
    Guest
    D0-D0 avatarnya ngga manusiawi tuh :p, cek size boxnya sama bocor ngga.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    yoi, D0-D0 avatarnya gede banged, jadi berad loadingnya.....
    btw, nge-check BOX bocor apa enggak gimana yah caranya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th May 2011, 23:42
  2. Gd3 ganti velg r16 biar enak pake per&ban apa?
    By franz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 20th May 2010, 13:00
  3. seas orchestra di drive pake helix...suaranya jadi gmn ya??
    By danny_8118FL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 23rd August 2008, 13:00
  4. Rem Mobil Timor Biar Pakem pake rem apa?
    By aryo_xemox in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2007, 13:56
  5. Biar suaranya enak gimana ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2006, 15:22
Back to top