Leather Care (cleaner & Conditioner)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Leather Care (cleaner & Conditioner)

    Para suhu semua...

    Mohon sarannya, saya baru ganti jok mobil dengan bahan kulit, sekarang lagi coba nyari-nyari leather care yang bagus... Bingung juga sih milihnya, ada yang nyaranin Meguiars, Turtle Wax, Max Clean, Autoglym, D'Pillo, etc... kata orang "ada harga ada kualitas"... Kalau dilihat dari itu sih, "sepertinya" Meguiars paling OK, cuma ada yang bilang tu produk bikin jok jadi mengkilat kayak jok semi, beneran nggak sih...?
    Terus, lebih bagus cleaner conditioner jadi satu, atau belinya terpisah...
    Mohon inputan dari para suhu disini. Trims sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    kalo para seatmaker pakai nya kebanyakan D'pillo, Max Clean, Danilo. Ke semua nya ga bikin mengkilat. Kalo Meguiars terlalau banyak krim, jadi agak licin. Terutama yg seri Gold Class.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks atas infonya... Merk-merk kayak D'pillo, Max Clean dan Danilo bisa ditemui di Atrium Senin nggak? kebetulan minggu depan saya mo ke jakarta, mo mampir sekalian...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Wah kurang tau kalo di atrium senen. Saya biasa beli di seatmaker. Banyak yg jual kok.
    Tinggal dimana nanti di jkt? Siapa tau sy bisa bantu.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry i agree···

    [url=http://www.pascherfrancais.com/adidas]Adidas pas cher[url] Adidas pas cher, [url=http://www.pascherfrancais.com/adidas/adicolor]adicolor pas cher[url] adicolor pas cher, [url=http://www.pascherfrancais.com/adidas/adidas-35year]adidas 35year pas cher[url] adidas 35year pas cher, [url=http://www.pascherfrancais.com/adidas/adidas-high-top]Adidas High Top pas cher[url] Adidas High Top pas cher, [url=http://www.pascherfrancais.com/adidas/adidas-jeremy]Adidas Jeremy pas cher[url] Adidas Jeremy pas cher,

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Saran gan kalo mau menjaga jok kulit supaya tetap bagus dan lembut, tidak pecah" silahkan coba Leatherique
    Leatherique tidak menggunakan silikon dan filler dan tidak menggunakan bahan kimia sama sekali.
    Bahan kulit tidak boleh terkena produk yg menggunakan bahan silikon ataupun kimia karena dapat membuat kulit cepat kering dan pecah" . Jika berminat silahkan hubungi saya di 0812-8012-7778 atau BB Pin 76332589 .
    Bisa dikirim kemana saja boss jadi tidak usah pusing cari" lagi. Jika ada pertanyaan lebih hubungi saya gan.
    Thank You

  8. #7
    Banned
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 54 Secs
    Ane pake 2 produk ini dari 2 tahun yang lalu, hasilnya bagus bro.
    1. Pembersih noda bandel (dipake jika kursi jok sdh kusam kotyor banget : PRIMO SNOWY CLEANER : http://primocare.indonetwork.net/237...wy-cleaner.htm
    2. Pembersih ringan sekaligus protector wax : PRIMO FURNIWAX : http://primocare.indonetwork.net/237...urni-shine.htm




  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 29 Secs
    Quote Originally Posted by kitanamisako View Post
    Ane pake 2 produk ini dari 2 tahun yang lalu, hasilnya bagus bro.
    1. Pembersih noda bandel (dipake jika kursi jok sdh kusam kotyor banget : PRIMO SNOWY CLEANER : http://primocare.indonetwork.net/237...wy-cleaner.htm
    2. Pembersih ringan sekaligus protector wax : PRIMO FURNIWAX : http://primocare.indonetwork.net/237...urni-shine.htm



    Menarik.
    Berapaan harganya ?
    Dimana belinya ?

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 11th January 2013, 05:14
  2. WTB Leather Clenaer & Conditioner
    By iDSImania in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2009, 20:20
Back to top