Audio Zafira
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Audio Zafira
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    BSD Tangerang Selatan
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 5 Secs

    Question Audio Zafira

    Bos Hwely,

    Udah pernah tuning Audionya Chevrolet Zafira?
    Terus terang pengen coba2 tuning biar lebih bagus dari yang standar. Masalahnya kok kayaknya ini audio standarnya udah lumayan dari mobil2 pada umumnya. Aku sendiri belum tau persis speaker standarnya pake apa. Yang depan kayaknya ada tweeternya, tapi ini gak pasti ya soalnya ada lobang kecil dideket handle buka pintu yang bentuknya seukuran tweeter, tapi gak keliatan speakernya. Apakah ada saluran dari main speakernya yang posisinya lebih kebawah di panel pintu atau bener2 ada tweeternya ini yang perlu diinvestigasi. Head unitnya pake blaupunkt 520 yang single cd belum mp3. Gak bisa buat macem2 kayaknya.

    Ada saran gak bos? So far rencananya adalah upgrade step by step. Yang kepikiran pertama adalah tuker HU dulu nih. Dari baca2 kayaknya pro ke MP76nya Blau. Selain satu merek ama bawaan. Sepertinya best value for money nih untuk newbie kayak aku. Lagi pula kalo ngeliat pinout yang dibelakang kayaknya remote setir bawaan mobil bisa dipake buat kontrol HU ini. Dan keliatannya display audio bawaan mobil bisa diconnect dengan si Bremen ini. Yet, all to be confirmed when mp76 actually installed.

    Mohon bimbingannya. Siapa tau bisa jadi acuan buat penunggang sapi sapi berikutnya

    Salam,
    Iwan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Untuk zafira jujur aja aku blom pernah coba, jadi belum bisa kasih komentar, apalgi mengenai kompability dari steering remotenya dengan Bremen MP76, mengingat memang biasanya ada perbedaan antara produk OEM dan produk end-user.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    BSD Tangerang Selatan
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 5 Secs
    Wah masa perlu mampir ke sby dulu nih, hehehehe
    Kalau pas ada waktu boleh juga nih mampir kesitu

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penggemar Zafira
    By mag in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 13th December 2012, 14:41
  2. chevrolet Zafira GL MT 2002 FULL AUDIO
    By jalupamungkas in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2012, 09:40
  3. stream/zafira
    By wallyandromeda in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2009, 12:38
  4. WTB: Chevrolet Zafira
    By raysusilo in forum Chevrolet
    Replies: 8
    Last Post: 21st September 2008, 00:20
  5. pcd chevrolet zafira
    By twincamers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2008, 08:37
Back to top