[ask] New CR-V ganti velg. 20" ato 22"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 1 Min 7 Secs

    Question [ask] New CR-V ganti velg. 20" ato 22"

    guys, mau nanya donk.. CRV gw rencana mau ganti velg.. utk daily use {tapi cakep hehe} bagusan pake ring 20 ato 22 ya? gw rencana gak mau ganti per.. kalo pake 22" ngesrot gak ya? trus ban yg bagus dan gak berisik kira2 merk apa?

    Thanx sebelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Bagusan 20 bos.. Kalo 22 mentok pas belok dengan per standar.. Ban bagus, nyaman, senyap untuk upsize rims gini saya paling prefer Yokohama Parada SpecX

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by entut View Post
    Bagusan 20 bos.. Kalo 22 mentok pas belok dengan per standar.. Ban bagus, nyaman, senyap untuk upsize rims gini saya paling prefer Yokohama Parada SpecX
    mentok dimananya bro kl 22? lebar 8,5 juga masih mentok? kalo ban falken gimana?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Gw pake velg estatus RT67 per eibach, ban accelera 265/35 belok ga pernah mentok sama sekali, tp ban belakang skrg hanya 3 jari jaraknya ke fender alhasil gesrot kalo lagi ngebut di jalan bergelombang naik turun plus ada audio di bagasi, padahal uda pasang valen, ntar mau gw rol dikit hehehe

    Kalo kata temen gw pake per standar biasanya bantingannya keras bgt bro

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya 22 jg mse oke koqq..
    tergantung profil bannya x..
    tp kl mau daily use,,enakan sih 20..
    dah cukup kl menurut saya..hehehe..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    Gw pake velg estatus RT67 per eibach, ban accelera 265/35 belok ga pernah mentok sama sekali, tp ban belakang skrg hanya 3 jari jaraknya ke fender alhasil gesrot kalo lagi ngebut di jalan bergelombang naik turun plus ada audio di bagasi, padahal uda pasang valen, ntar mau gw rol dikit hehehe

    Kalo kata temen gw pake per standar biasanya bantingannya keras bgt bro
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    iya 22 jg mse oke koqq..
    tergantung profil bannya x..
    tp kl mau daily use,,enakan sih 20..
    dah cukup kl menurut saya..hehehe..
    wah gitu yah.. thanx infonya bro..

    kalo ban accelera enak gak? gw ditawarin ban merk nexen ama falken..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Accelera enak aja sih menurut gw, murah meriah hehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    Pake ring 22 or 20? Ini sama persis dilema aku sebelum ganti velg... Kata orang klo mau enak seh pake 20" apalagi buat daily use mobilnya... Tp sebagian orang bilank klo pake 20 di crv kelihatan nangung banget... Jadi setelah berpikir selama 2 bulan wakakakakakakaka aku ambil keputusan pake 22 boss trus ganti per eibach... Ban pake toyo protex st2 alhasil... Manntapp banget... Kata orang pake 22 keras... Ternyata ndak juga yha... Asalkan klo jalanan berlubang jangan balap2 hahahaaha... Tampilan juga oke banget... Gesrot juga ndak... Pokoknya top banget dhe...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    @dedy
    Bro share foto crv nya plissss hehehe bro ada pake valen ga?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 800ZZ View Post
    wah gitu yah.. thanx infonya bro..

    kalo ban accelera enak gak? gw ditawarin ban merk nexen ama falken..
    mendingan toyo ST2 az tuhh..
    drpd falken or nexen..
    dah terbukti empukk..wakakak..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 19:03
  2. [ASK] need advice, Innova ganti velg 18"
    By b34ch_b0y5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 4th March 2011, 21:53
  3. lancer ganti velg 18"??
    By coepoe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2006, 01:07
Back to top