the beauty of 307SW
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs

    the beauty of 307SW

    Malem Bro and sis, just want to share my beautiful 307sw 2004
    salah satu mobil yg menurut gw punya the best handling dengan power to weight ratio yg pas......dengan keindahan design yg tidak membosankan dan akomodasi ruangan yang "just nice", membuat dia tetap jadi one of the most dynamic family wagon for the young family...menurut saya lho.....sayang belum sempet didandanin....masih standard bgt! selamat menikmati keindahannya...............












    Terimakasih sudah mampir ya bro, kalau boleh tolong masukan untuk mempercantik ini mobil ya bro!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    PERTAMAX om
    mobil idaman bgt nih...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    PERTAMAX om
    mobil idaman bgt nih...
    emang layak dijadiin mobil idaman om....nga nyesel deh, beneran

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 51 Mins 38 Secs
    standar aja style nya udah bagus, om..
    pengin juga nih buat temenin wagon yg ada..

  6. 8th July 2010, 00:03

    Reason
    spam

  7. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Secs
    Heeem masukan yach

    Copot suticker biru kaca dibelakang
    Sepatu diganti ke 17 + Lowering spring
    Headlamp pake yg angle eyes

    Sayang interiornya gak keliatan xiixixixixixixi

  8. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil idaman ane juga yang akhirnya...akhirnyaaaa kebeli...

  9. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 12 Mins 43 Secs
    install parangkat forced induction om
    abbes body kit
    projector headlamp + HID
    velg cotya 17" + eibach prokit
    remus
    untuk audio F1 status udah cukup kok

    selamat mencoba om
    *maaf klo ada salah2, maklum masih newbie

  10. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 10 Mins 59 Secs
    ganteng mobilnya pak bosss...segeeerrr!!!!top!!!!

    kalo ada waktu..main2 ke thread sy ya pak boss:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232316 .........thanks ya pak boss!!!

  11. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    mulus bos 307SW nya

  12. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 53 Secs

    mobilnya buat gw bro klo dah bosan

    tampilan boil dahl keren ......ntar klo dah bosen kirim ke saya ....yaa
    buat gue boleh tuker hinda jazz gue gak ..........barang kali dah bosen

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 307sw 2004 CBU.
    By custom in forum Peugeot
    Replies: 40
    Last Post: 25th July 2012, 21:06
  2. santai PEUGEOT 307sw PANORAMIC,,TRIPTONIC,,
    By limrich in forum Peugeot
    Replies: 11
    Last Post: 13th October 2010, 19:09
  3. Wtb : velg ori 307/307 sporty /307sw
    By indraracing in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2010, 13:00
  4. WTB '' Ring beauty Ato Beauty rims ukran 16 bawaan VW "
    By gklan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 20th May 2009, 10:12
  5. (SOLD) PEUGEOT 307SW 2004 A/T
    By wolfenstein in forum Peugeot
    Replies: 123
    Last Post: 8th May 2009, 10:00
Back to top