MAZDA 323, sharing yuk...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/195010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MAZDA 323, sharing yuk...

    Salam, semuanya.
    Ane pemakai Mazda 323 sedan 88 dan 323 hatchback 89. Buat seluruh pengguna, pemerhati, mantan pemakai Mazda 323 , serta semua member modcom pada umumnya, monggo kita sharing pengalaman disini...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up... Naik lagi..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gak ada ya, yg pake Mazda jadul?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,286
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 5 Mins 56 Secs
    halo bos, numpang bernostalgia

    dulu kluarga gw sempet miara mazda 323 lantis warna biru gelap, buatan taon 1996. gw inget banget pas gw sma gw bawa tu mobil kesayangan bokap jalan2. bawa nya enak banget, kerasa ringan gt. tarikannya lumayan lagi (klo ga salah tenaga nya skitar 140 hp). interiornya lega, dan yg paling ok mnurut gw adalah desain mobil nya. skrg pun klo liat mazda 323 lantis ato familia, rasanya masih ad kesan : keren! ni mobil bener2 timeless dah.

    yg disayangkan adalah... perawatannya euy, muahaaaal.....

    skrg tu mobil ud entah brada dmn. trakhir gw denger ud jd milik org bandung, dan ud dicat warna putih

    oh lantis, moga2 kau baik2 n sehat2 aj yak ^^

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta atau Bogor
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Coba di sundul ah...
    Gw pemake familia 97. Emang iya maintenance nya mahal ya,gan?
    Gag tau jg yah.... Baru 2 bulan juga makenya. Moga gag semahal kata orang2 deh.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Hmm...
    Ingat jaman ane sd dulu nih mobil..

    Mazda 323 g ingat tahunnya, yg kembarannya ford taxi, pada jamannya keren banget spido udh pake digital, trus ma kk dipakein replika bbs 16" (biar nyangkut yg penting gaya :p ) ama knalpot supertrapp
    HE―:p:pHE―:p:pHE―

    Yg bikin tuh mobil tambah gaya, warna silver keemasan itu dulu cuma ada 2 unit di kota ane, 1nya punya keluarga ane, 1 lagi punya pejabat

    Kayanya thn 98 atau 2000an dijual gak sampe 10jt tuh mobil

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 21 Mins 3 Secs
    Gan, gua mau nanya kalo cari isc valve familia yang asli dimana yah? Terus katanya kalo itu rusak bisa diganti punyanya KIA carrens

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Bokap ane dulu pernah miara mazda 323 HB th 82, nih mobil secara fisik masih mulus banget original punya plus lampu lampu interior dan eksterior masih pada idup semua, cuma sayangnya di bagian mesinnya suka ngiler oli jadinya digarasi suka banyak iler olinya dan dikomplein ama emak gw bikin kotor garasi. Akhirnya setelah dipake setahun dituker ama kijang rover... hehehe

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 38 Mins 5 Secs
    ane br ngangkat mazda 323 elite '87 om

    mohon bimbingannya

    http://www.modifikasi.com/showthread...erobak-Biru%29

  11. #10
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 22 Hrs 33 Mins 19 Secs
    numpang nimbrung, btw nyari wiper blakang nya nya dimana ya ? yang suka nemplok di mazda 323 elite ?
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 311
    Last Post: 15th April 2013, 23:15
  2. WTA Mazda RX-8 - sharing pengalaman
    By cruzzer in forum Mazda
    Replies: 83
    Last Post: 8th February 2013, 09:57
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 11:04
  4. Replies: 20
    Last Post: 28th December 2011, 10:58
  5. Replies: 36
    Last Post: 16th January 2009, 19:32
Back to top