Bagusan mana REV Vs SIGMA SPEED ????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs

    Exclamation Bagusan mana REV Vs SIGMA SPEED ????

    ga ada maksud apa2 dengan thread ini...
    bukan untuk menjatuhkan REV ataupun SIGMA SPEED...
    tolong temen2 modcom jangan salah kaprah yah hehehehe...

    diantara 2 tempat ini menurut loe yg mana paling bgs????
    entah harga,kualitas,barang2nya,kemampuan mekanik,dll

    soalnya ane penasaran ama 2 bengkel tersebut,
    ada temen blg REV aja...
    ada temen blg SIGMA aja puasss....

    nah loe.......?????

    hehehehe...

    tolong dibantu yah para sesepuh modcom

    salam modcom!!!!:smt033

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Klo gue sh udh biasa di sigma speed puas bngt th...
    tpi rev sma sigma punya kelebihan dan kekurangannya msing2

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Ap tu kalo blh tw?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hepi3friend View Post
    ga ada maksud apa2 dengan thread ini...
    bukan untuk menjatuhkan REV ataupun SIGMA SPEED...
    tolong temen2 modcom jangan salah kaprah yah hehehehe...

    diantara 2 tempat ini menurut loe yg mana paling bgs????
    entah harga,kualitas,barang2nya,kemampuan mekanik,dll

    soalnya ane penasaran ama 2 bengkel tersebut,
    ada temen blg REV aja...
    ada temen blg SIGMA aja puasss....

    nah loe.......?????

    hehehehe...

    tolong dibantu yah para sesepuh modcom

    salam modcom!!!!:smt033
    kayanya bakalan lebih baik kalo samperin aja 2 bengkel yang dimaksud..
    tanya2 deh langsung ama empunya....
    walau bagaimana pun ini menyangkut kredibilitas ke 2 bengkel itu...
    :smt054

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Yap g tw bos,tp barangkali ada yg ud k 2 tempt it lowh hehehehe
    Thankss ya yg ud comment

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 23 Mins 26 Secs
    sama2 bagus. ibaratnya sama aja tanya enakan mana gula batu ama gula pasir. sama2 manis kan. Cuma cara penyajiannya beda.

    Ketemuin aja yg punya bengkel, ajak ngobrol dulu roadmap mobil elo mau kemana. tanya estimasi harga, dan apa aja yg dikerjain. abis itu baru dicompare. Gampang kan

    kalo soal kualitas sama2 bagus lah, sama2 punya dyno juga. tinggal cocok2an aja.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by polantas View Post
    kayanya bakalan lebih baik kalo samperin aja 2 bengkel yang dimaksud..
    tanya2 deh langsung ama empunya....
    walau bagaimana pun ini menyangkut kredibilitas ke 2 bengkel itu...
    :smt054
    Yup setuju banget mendingan kya gtu dri pda mnimbulkan hal2 yang tdk diinginkan nantinya hehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Hepi3friend View Post
    Ap tu kalo blh tw?
    setuju sma bro polantas ..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    22-nya bagus kok bos, g dah pernah retune disana, mantap,ehehehe....

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    ga etis bro kalo ditanya bagusan mana, 22nya sama2 bagus.. semua tergantung kecocokan dr tiap pemilik mobil dan kondisi, misalnya: deket rumah, orang nya ramah, dsb.. kalo soal service dan fasilitas (dyno test dll) rasa nya sama2 aja.. dan salah satu bengkel d atas adalah sponsor modcom, jd tlg jgn bhs disini, nanti ga enak.. sori no offence.. thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sigma speed??
    By mondath in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 19th June 2011, 08:19
  2. bagusan mana
    By halo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2011, 20:19
  3. sigma speed
    By God of speed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2010, 23:44
  4. Sigma speed help....
    By sainths in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2009, 17:21
  5. Bagusan mana
    By RETROtuning in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 28th December 2007, 10:03
Back to top