So1o Cuman bisa dipakai di Fresh Paint
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    So1o Cuman bisa dipakai di Fresh Paint

    Bos daniel saya kan rencana mo bli So1o Starter Kit biar pad sm backing dpt smua...tapi bnyk dr MOL blg ktanay So1o Cuman bisa dipakai di Fresh Paint dan tidak bisa digunakan diCured Paint Apakah iini benar ?/
    Mhon Jawaban THX b4

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Gua pengguna solo juga boss, kalo saran gua sih lu praktek sendiri aja, trus liat hasilnya gimana. Kalo gua bilang solo termasuk obat yang gampang dipergunakan, tinggal milih pad-nya aja sesuai kebutuhan, terkadang kalo kita terlalu berkiblat ke arah mol percuma kalo prakteknya sendiri kita gak pernah nyobain, ini gua kasih beberapa hasil gambar yang pake obat solo

    maap ya, fotonya yang lama, belum diupload lagi soalnya
    before
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    after
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Hasilnya cukup memuaskan koq, hehehehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    double post, sorry
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Buset Nikk.. sadis banget itu panther!

    Betul sih, untuk jangan terlalu berkiblat ke MOL, kita gak akan pernah tau produk apa yang tepat sampai kita udah hands on, dan dengan teknik yang kita juga nyaman buat aplikasinya
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Buset Nikk.. sadis banget itu panther!

    Betul sih, untuk jangan terlalu berkiblat ke MOL, kita gak akan pernah tau produk apa yang tepat sampai kita udah hands on, dan dengan teknik yang kita juga nyaman buat aplikasinya
    Obat solo saya abis nih Mr. daniel, kapan ada discount ??? hahahahaha
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    oke deh nanti klo udh Dpt Sp18VA lgsg bli So1o Starter Kit...hehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmaren pas tumplek blek kayaknya ada deh, Nik disc. So1o-nya... ga tau kalo obatnya aja
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA apa aja yg bisa dipakai utk SQ
    By GIVANH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 18th October 2010, 00:11
  2. SOLD! AMG HAMMER 1PC 16x7,5 2,5jt FRESH PAINT!
    By blackdimas in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 6th August 2010, 02:06
  3. ask : Pioneer AVH-P6000DVD (Ga Bisa Dipakai)
    By AB1971KE in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd March 2010, 04:26
Back to top