WTB : jazz GD3 2007 ato civic vti-S 2004
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : jazz GD3 2007 ato civic vti-S 2004

    ane blom dapet2 neh gan,mohon bantuannya buat cariin jazz vtec A/T 2007 ato civic vti-S 2004,matic ato manual...kondisi yg pasti mulus n KM rendah..service recordnya juga di honda terus..plat B yaa...

    di butuh kan cepat..harga jg yg bersahabat y boss..thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 32 Secs
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 29 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by stevian dwiputra View Post
    ane blom dapet2 neh gan,mohon bantuannya buat cariin jazz vtec A/T 2007 ato civic vti-S 2004,matic ato manual...kondisi yg pasti mulus n KM rendah..service recordnya juga di honda terus..plat B yaa...

    di butuh kan cepat..harga jg yg bersahabat y boss..thx..
    boss g ada jazz gd3 A/T 2007 dec pajak 2008 silverstone, km 25000, ganti oli pakai synthetic royal purple, oli cvt ganti setiap 7000 km. Kalo minat call aja di 0818490087.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by stevian dwiputra View Post
    ane blom dapet2 neh gan,mohon bantuannya buat cariin jazz vtec A/T 2007 ato civic vti-S 2004,matic ato manual...kondisi yg pasti mulus n KM rendah..service recordnya juga di honda terus..plat B yaa...

    di butuh kan cepat..harga jg yg bersahabat y boss..thx..
    Gan, civic vits-R limeted, rumor hanya ada 14 unit di indonesia, di produksi cuma ada di tahun 2001,..
    Warna hitam Manual thn 01-02

    Beda specnya limited-R dgn vtis biasa:
    - Mugen Tuned ECU
    - Tenaga beda 10 HP -> vti-s : 130 HP, Limited-R : 140 HP
    - Header 4-2-1 wrapped -> vti-s : 4-1
    - Perseneling Quick-shift
    - Full Add-On Modullo Ori (bahan polyurethane asli, bukan fiber abal2)
    - Red H emblem
    - Interior Kulit Suede Asli warna merah-hitam
    - Carbon Kevlar Panel
    - Real Leather Steering Wheel & Shift knob warna merah-hitam dgn jahitan benang merah
    - original red carpet honda civic

    Banyak kan bro beda nya bro
    Coba aja bro itung2 klo beli 1-1 masing2 jd brp tuh totalnya?
    Brp duit yg musti kluar klo mo modif sendiri naekin tenaga 10hp aja??
    Ini udah modifikasi asli nya dr honda prospect motor, jd lbh presisi dan bbm masih irit, bahkan lbh irit, krn pembakaran lbh sempurna..

    Udah quick shift lagi, perseneling pendek, jd pindah gigi lbh cepet buat dapetin torsi maximal pas changing gear, rasain sendiri deh sensasinya..

    Ini cm beda harga dikit
    Makanya gw blg bedanya worthed
    Apalagi mobil terawat siap pakai, beli harga segitu ga perlu keluar biaya lagi buat dandan sana sini, tinggal pake

    Tlp aja deh ya bro buat janjian
    Thank u
    081348332999 ( ferdi )
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Ane ada jazz vtec sporty 2008 matic, km 40rb service rutin beres honda, foglamp, velg rs, sill plate, sensor parkir, jok kulit (bonus dr hondanya dulu), talang air, karpet dasar, pajak 1 tahun, bpkb tgn 1
    kalo minat pm ya...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA JOK STD HONDA JAZZ 2004-2007
    By zzzzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2010, 23:01
  2. WTB: JOK STANDARD JAZZ 2004-2007 ASAP
    By zzzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2010, 12:48
  3. WTB:JOK STANDAR HONDA JAZZ 2004 Or 2007
    By zzzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2010, 09:34
  4. JUAL JAZZ 2004 dan 2007
    By abey13 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th February 2010, 12:06
  5. Replies: 2
    Last Post: 4th September 2009, 15:54
Back to top