[ASK] Sub aktiv
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: [ASK] Sub aktiv
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face [ASK] Sub aktiv

    gan, mw tny nih .
    sub aktiv yg bgs buat SQ apa ??

    sub aktiv ny yg pipih buat d kolong ... thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Bro .. kebetulan nih aku juga baru mau nanya :o .. hehhehhehe, sekalian nunggu jawaban dari para senior
    pingin cari juga sub aktif yang bisa di selipin dikolong karena mobil kecil
    midbass sudah pake usher dengan di beri power sendiri (2ch tuk midbass) .. so ngga perlu sub yang kuat kan .. cukup lah buat SQ saja ..
    please help ..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    paling bagus sih mdimesion yah...secara harganya jg paling mahal
    cuma ga bakal puas keknya kalo pake sub tipis...kalo memungkinkan pake sub 8" aja atau 9" buat box di kick panel depan

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA buat XO pasive or beli aktiv
    By wild in forum Diskusi Crossover
    Replies: 33
    Last Post: 16th October 2011, 22:09
  2. Ngebetulin xover aktiv di mana yah?????
    By exs13fans in forum Diskusi Crossover
    Replies: 8
    Last Post: 19th January 2011, 18:30
  3. Sub aktiv 10" SIP
    By henrick in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2010, 08:48
  4. subwoofer aktiv
    By bang juri in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2007, 14:51
  5. (ask) Under seat Aktiv Sub
    By rahargo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 28th February 2007, 14:16
Back to top