[ASK] Eclipse SC8365 For Alpine 9887
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Eclipse SC8365 For Alpine 9887

    All...
    tanya dong, kalo speaker 3way eclipse SC8365 dipasang di alpine 9887 kira2 gimana qualitas suaranya?
    klo kurang bagus, kira2 speaker 3way apa yg cocok buat 9887 untuk sql.
    terima kasih...

  2. Autopro
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ZakarRia View Post
    All...
    tanya dong, kalo speaker 3way eclipse SC8365 dipasang di alpine 9887 kira2 gimana qualitas suaranya?
    klo kurang bagus, kira2 speaker 3way apa yg cocok buat 9887 untuk sql.
    terima kasih...
    eclipse itu cocok kok, apalagi buat SQL
    nah tinggal tergantung power amp nya nih

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss neu...
    power amp-nya kira2 pake apa?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ZakarRia View Post
    boss neu...
    power amp-nya kira2 pake apa?
    ARC audio dong

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake yg type apa boss neu???

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ZakarRia View Post
    pake yg type apa boss neu???
    pakai ARC KS300.4 dong

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE 9887,ECLIPSE CD7000,BREMEN MP76
    By carll in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 113
    Last Post: 1st November 2012, 19:04
  2. Alpine 9887 VS Pioneer p80rsII VS Eclipse cd 7100???
    By ChipiT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 23rd September 2011, 13:33
  3. Mau Tanya Speaker 3-Way Eclipse SC8365
    By cliport_audio in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 10th May 2009, 23:29
  4. Alpine 9887 vs Eclipse 5100
    By dBlackPearl in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 21st February 2009, 11:40
  5. COMPARE : ALPINE 9887 Dengan Eclipse CD5000
    By paradexas in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 5th February 2009, 15:53
Back to top