(ASK) ganti ring 22 CRV gesrot T_T
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/194953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs

    (ASK) ganti ring 22 CRV gesrot T_T

    Halo semuanya... Selamat sore.

    Ceritanya begini, CRV gw pake ring 22, per eibach baru 1 bulan, pasang kosmetik audio di bagasi tp standar. Jarak ban ke fender sekitar 3 jari, gw uda coba pake valen tp masi gesrot juga. Gesrot nya hanya ban belakang saja. Apalagi kalo di tengah ada penumpang makin menderita gw, kalo lewat jalan yg rada bergelombang pasti gesrot terus.

    Mau nanya kira2 ganti per, ada ga per yg tinggi? Karena ada yg bilang eibach itu empuk jadi nahan beban langsung ceper. Ada per yg pegas nya keras ga untuk menahan beban audio?

    Atau lebih baik gw rol fender?

    Terima kasih yah semuanya......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Mohon bantuannya yah teman teman....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda pake valen brp bosS??
    kl baru 1,,cba di dobelin az..hehe..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Bahhhh valen bisa di dobelin bos? Tar gw coba tanya dl ke temen gw, gw skrg pake valen yg 3cm bos

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    Bahhhh valen bisa di dobelin bos? Tar gw coba tanya dl ke temen gw, gw skrg pake valen yg 3cm bos
    bs koq//
    tmn ane mbl accord lama,,pake valen 2 di dpn..wkwk..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Bos itu valennya bisa bantu untuk naikin lagi ga yah? Gw pengen naekin 2 jari lagi kalo bisa T_T atau valen hanya sebagai stoper aja?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 5 Mins 1 Sec
    mendingan roll aja sih bro kalo menurut gw.soalnya ga ada salahnya juga di roll,siapa tau di masa depan lo mau ceperin lg ye ga?
    eibach setau gw emang empuk soalnya bro makanya pas turun langsung die ngayun.kalo ga ya dikerasin aja(tambain stopper)

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    hah?? masak gesrot seh??? aku crv ring 22 juga pake eibach juga kok ngak gesrot yha... tp aku ndak ada audio dibelakang seh... tp klo full penumpang 5 orang blom gesrot tuh.... blom tau lagi klo full penumpang 5 orang + full barang di bagian belakang... aneh juga nih ada yang gesrot ada yang ndak... kenapa bisa gitu yha... :confused: :confused: :confused: :confused:

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Kekna sih ukuran pelekna beda.kan ada yg etnya beda ama lebarnya beda.hehehee
    Eibachna ndiri kalo ga salah ada yg item ada yg merah kan?lupa juga.ehehehheehe

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    Kekna sih ukuran pelekna beda.kan ada yg etnya beda ama lebarnya beda.hehehee
    Eibachna ndiri kalo ga salah ada yg item ada yg merah kan?lupa juga.ehehehheehe
    eibach item = Pro Kit... ini per untuk kategori harian.. pendapat gw sih recommended banget.. drop 30mm and bantingannya empuk...

    eibach merah = Sportline.. ini per buat ningkatin handling dan bisa drop lebih dari 30mm.. relatif keras... yang jelas gak seempuk eibac pro kit.. namanya juga buat ningkatin handling.. hehe..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Masukannya donk. Abis ganti velg & ban, belakang gesrot
    By andri_hidayat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 16th June 2015, 15:27
  2. cara agar ban blakang ga gesrot ke body pke ring 18.??
    By Reza1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 16th September 2012, 12:19
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th June 2012, 17:02
  4. Damper merek Valen... untuk yg gesrot-gesrot mulu .. :p
    By segitiga in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 21st October 2011, 21:43
  5. ASK : GANTI VELG DI JAZZ KOK GESROT MLULU????
    By Garong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 7th August 2006, 16:33
Back to top